логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Напрокат
Страшно представить, для чего может пригодиться эта услуга, но тем не менее она есть. За 3500 долларов можно на 5 дней получить в свое распоряжение девушку-робота Actroid DER2 Fembot, которая максимально похожа на настоящую девушку, включая движения, кожу и разнообразные движения, похожие на человеческие. К дверям заказчика она может быть подана в костюме медсестры или служанки. Вот это жесть. Такая услуга, по-моему, должна быть востребована богатыми извращенцами и разнообразными сторонниками нетрадиционных ориентаций.

Прокат женщины-робота
Можно назвать это скорее “известность напрокат”. Можно заказать на некоторое время группу журналистов и фотографов, которые будут преследовать вас, как настоящую кинозвезду, а после окончания этого безумия вам в подарок предоставят фотографии, видеодиск и обложку глянцевого журнала с фото заказчика. Основатель компании – Таня Коухер, местный фотограф из Остина, штат Техас.

Прокат папарацци
Доминик Дэвилль следит за своими жертвами в течение нескольких дней, посылает таинственные SMS-сообщения, звонит жертве и молчит в телефон. Также он оставляет послания детям, с предупреждением о слежке и возможной расплате за плохие поступки. Что можно подумать про этого человека? На самом деле это не монстр, а такой себе массовик-затейник, которого добрые мама и папа могут нанять для того, чтобы поздравить своего ребенка с днем рождения. Под “расплатой” подразумевается бросок торта в лицо, то есть никаких физических увечий ребенку не наносится в любом случае – только психологическое давление. Этот террор может продолжаться до тех пор, пока заказчики не дадут команду “СТОП”. Эта услуга, кстати, доступна в швейцарском городе Люцерн, а сам Доминик придумал ее под впечатлением от произведений Стивена Кинга.

Прокат злого клоуна
Сам он называет себя “тот, кто исполняет обещания”, но скорее Карлоса Гила можно назвать “паломником напрокат”. Мистер Гил продолжает многовековую португальскую традицию, помогая тем, кто слаб, болен или просто ленив для того, чтобы совершить пешее путешествие к святым местам. Дважды в год Карлос совершает путешествие из Каркаиса (возле Лиссабона) до города Фатима, где находится христианская святыня – храм Девы Марии. Там он озвучивает молитвы и пожелания своих “заказчиков”, после чего возвращается назад. Цена услуги – 2500 долларов, за это он пешком проходит по 160 километров в обе стороны, на что у него проходит две недели. Для подтверждения своих слов Карлос Гил предъявляет специальный сертификат и марки, полученные по всему маршруту своего путешествия.

Паломник напрокат
Одна китаянка открыла свой сервис по прокату подружек невесты. Ксу Лиша, студентка Технологического Университета Тианжин, ранее сама участвовала во многих свадьбах своих знакомых и обнаружила, что эта ниша пустует. По ее словам, все аспекты свадебной церемонии становятся все более профессиональными, и теперь пора заняться и этим вопросом. Она подбирает симпатичных девушек, в том числе среди студенток своего университета, и сдает их напрокат. Студенток, кстати, она предпочитает больше, так как они молодые, красивые и всегда нуждаются в деньгах. А тут получается, что и в красивой церемонии можно поучаствовать, и деньги за это получить.
Прокат подружек невесты
Раньше был популярен прокат дисков и видеокассет, сейчас есть прокат электроинструмента или свадебных платьев. Еще есть прокат автомобилей. В этом посте речь пойдет об необычных прокатах....
автор: Деловая Кильбаса
обновлено: 2010-08-23 16:27:21
рейтинг:
 
5 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4053




Комментарии
zalle 2010-08-23 23:00:01
Круто а где ты это взял??????????



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА