логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Портал
Михей всегда верил, что есть другой мир. Нет, не так. Другой Мир, во как! Когда сокамерники по парте дразнили и били его из-за "нелепого" имени, он терпел и лелеял мечту - он попадет в Чудесную Страну, где обязательно станет Героем. И уж тогда, тогда он всем покажет! Когда он до трех ночи тайно, выключив свет играл в очередную ролевую игру, он верил - все станет реальностью. И Михей ощутит ветер и дождь, запах экзотических цветов и постфаербольную гарь, крепко сожмет мифрильный меч, с которого будет капать бурая кровь орколака... А почтиобнаженная эльфийка, став на колени...кхм, на этих мечтах он обычно отвлекался на более приземленный процесс, так сказать. Ведь обычные девушки не интересовали Искателя ( такое имя было выбрано после множества метаний). Зачем унижаться перед очередной дурнушкой, у которой и груди-то почти нет, а уж о магии и говорить нечего... Искатель хотел обладать не менее чем суккубкой...или суккубарой... суккубессой? А, один Белиал!
Шли годы, но ничего не менялось. Мечты оставались мечтами, и реальный мир проходил мимо. Жизнь казалась Михею серой и однообразной. Но в один день все изменилось.
Блеклое пятно в воздухе вначале не привлекало ничего внимания. Ну, подумаешь, воздух теплый из канализации поднимается - подумал дворник Степаныч и, слегка покачиваясь, зашагал прочь. Но тут из-за угла дома, осторожно оглядываясь, вышел Михей. Искатель боялся, но не гипотетического Великого Князя Тьмы, а вполне реального Вову, Вована, как тот звал себя. Сей довольно обычный представитель вида Хомо Сапиенс обладал впечатляющей мускулатурой, а также злобным норовом и специфическим юмором. Однажды в подъезде он столкнулся с Михеем, последний же с перепугу крикнул "ОРК! На помощь!!!" Не долго думая, Вован поинтересовался у своего дяди, что такое "орк" и с чем его едят. К несчастью для Искателя, дядя Степан был "держателем" популярного городского компьютерного клуба, и на вопрос про орка дал подробный ответ и с наглядными иллюстрациями в виде героем компьютерных игр. После этого Вова стал лютой ненавистью ненавидеть "ботана" и все время при встрече "шутил". После этих вполне невинных шуток довольно округлое туловище Михея пополнялось новой коллекцией синяков.
В этот день Искателю не суждено было встретится с его заклятым врагом. Сегодня был его день, день реализации мечты. Как вкопанный, остановился Михей посреди двора. Всего в метре от него странной серой дымкой переливалось овальная дверь в никуда. ПОРТАЛ!!! - вспыхнуло в мозгу подростка. Он заплакал, и, вытирая слезы, бессвязно что-то зашептал. Мечта сбылась, и теперь он навечно покинет этот мир! Сделав шаг к порталу, Искатель остановился. Очертания отверстия-в-никуда стали четче, и сквозь дымку он увидел...звезды. К тому же, сзади подул легкий ветерок. Словно молнией ударила мысль - а что.. если портал сейчас закроется??! Тогда все пропало, подумал Михей. После непродолжительных метаний он, крича и плача одновременно, с разгона прыгнул вперед...

...взрыв разметал осколки плоти, что в мгновение замерзли, став льдом, могущим по твердости соревноваться с железом. Из-за перепада давление тело Михея разорвало на кусочки чуть больше спичечного коробка, намертво теперь спаянные холодом с частями одежды. Кровь карминовой и незаметной стеклянной пылью рассеялась в космосе. Внизу же медленно и величественно вращалась прекрасная зеленая планета, полная жизни. Но там не было эльфов и гномов, вампиров и демонов, русалок и нимф, джиннов и асуров. Там была своя странная, совершенно непонятная для людей экосистема. Биллионы форма и видов, потрясающее разнообразие биосферы могло свести с ума обычного человека только своим видом. Разумеется, ничего подобного тому, что люди называют разумом, там не было и быть не могло. Посему, не было кому наблюдать сгорание в атмосфере некой незначительной массы - около полкилограмма - всего, что осталось от Искателя, Странника между Мирами...
автор: Salantina
обновлено: 2010-08-22 17:50:56
рейтинг:
 
5 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4159




Комментарии
Алхам 2010-08-22 20:14:55
Интересная история... Сама сочинила?



Жаба 2010-08-22 22:20:46
Да. приятная )



zalle 2010-08-23 00:05:50
А я думал будет Хэпи Энд=((



0legz 2010-08-23 06:55:17
Продолжение следует??)
Так для Михея началась фрея))) +5




1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА