логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Необычные судебные иски 2
Человек, засудивший Сатану
В дополнение к человеку, подавшему иск против Бога за все страдания и катаклизмы, которые с его вины (по мнению человека) произошли, есть еще один уникум, который подал в суд на сатану. Корректнее говоря, именно он был первым. В 1971 году Геральд Майо подал иск в американский окружной суд, утверждая, что темные силы влияют на его жизнь, принося несчастья. Судья Вебер отказал в возбуждении дела на основании того, что истец не имеет возможности передать документы ответчику, а суд не имеет полномочий в отношении обвиняемого. Этот прецедент был позднее использован как минимум один раз для отказа в возбуждении дела против Господа Бога по иску еще одного уникума.


Иск против адронного коллайдера
Некий Луис Санчо и бывший охранник атомной электростанции Вальтер Вагнер подали иск в американский окружной суд с требованием остановить адронный коллайдер и не допустить тотального уничтожения нашей планеты. Судья округа Гонолулу 16 июня отклонил иск на основании того, что суд не имеет юрисдикции в отношении Швейцарии, на территории которой официально находится знаменитый ускоритель.

И еще несколько подобных исков вкратце:

Один человек попытался покончить жизнь самоубийством, прыгнув под колеса поезда метро в Нью Йорке. Попытка не удалась, человека спасли, и после этого он подал в суд на город Нью Йорк за то, что получил травмы от удара о поезд. Сумма иска – 650.000 долларов.

В итальянском городе Наполи молодая парочка занималась любовью на заднем сиденье автомобиля, когда в него (автомобиль) ударил другой, проезжающий рядом автомобиль. Во время этого инцидента, по словам молодого человека, они потеряли контроль и девушка забеременела. Теперь они собираются отсудить у водителя врезавшейся машины деньги на свою свадьбу, которую они запланировали вследствие беременности и на ремонт автомобиля.

Девушка подала иск против своего молодого человека, который за три дня до венчания отказался от брака, оставив ей записку. Теперь она требует от него 150.000 долларов, в том числе 83.000$ за “боль и страдания”, 60.000$ за понесенные ею расходы и 7000$ за психологическую реабилитацию, которую ей пришлось пройти после этого подлого поступка. Парню повезло, я даже не представляю, на сколько он бы “попал”, если бы женился на этой предприимчивой барышне.

Сенатор штата Небраска Эрни Чамберс подал иск против Бога за многочисленные разрушения, смерть миллионов людей и другие злодеяния, которые произошли с ведома высшего существа (по мнению сенатора). Окружной судья Марлон Полк отказал в рассмотрении дела, так как по правилам, ответчик (то есть Бог) должен быть уведомлен истцом об его иске, что затруднительно с юридической точки зрения. Эрни возразил, что Бог присутствует везде, в том числе в текстах клятвы судей и свидетелей, поэтому он автоматически знает о поданном против него иске. В-общем, дело так и не возбудили.

27-летний американец из Мичигана подал в суд на водителя автомобиля, ударившего его автомобиль в процессе ДТП. Истец указал, что после этого происшествия он потерял интерес к своей жене, утратил влечение к женщинам вообще и теперь вынужден проводить время в барах для геев. Самое интересное, что он выиграл иск, получив 200.000 долларов, а его жена – 25.000 долларов.

В 2006 году один американец подал в суд на Майкла Джордана за то, что известный баскетболист похож на него, что привело к моральным страданиям, клевете и эмоциональным переживаниям истца. Позже он отозвал свой иск. Наверное, включил мозг.

В 2000 году женщина подала иск против кинокомпании Universal Studios за испытанные ею страдания и страх во время пребывания на фестивале, Halloween Horror Nights, организованном киностудией в честь празднования Хеллоуина. Кто бы мог подумать! Бедная женщина – она, наверное, совсем не понимала, куда попала, или ее затащили туда силой

автор: Джем
обновлено: 2010-08-04 20:13:04
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 17)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3133




Комментарии
Алхам 2010-08-05 14:32:27
Тупые амери... люди +10



Lolan 2010-08-05 18:55:09
Я бы подал в суд на Бомжей за то что они загрязняют среду;)



БАК 2010-08-06 18:24:09
а я бы подал в суд, на тих людей, которые из нормальных делают бомжей. Мозги включи. не бомжи в этом виноваты что они такие. з.ы. за пост +5.



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА