логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Новый год!
Может вспомним зиму, в летний зной? ;)
Утро началось хорошо – за окном ярко светило солнце, вчерашняя слякоть, которую слегка приспало снежком, подмерзла. Благодать и «сракопад». И вот, значит, сижу я за столом, уплетаю бутерброды и запиваю чаем, а жена бегает – детей в школу собирает. Шумно, тепло и радостно, в общем. Таки выпроводив моих любимых спиногрызов, жена уселась напротив, что меня сразу насторожило. Ну не имеет она такой привычки. Я после первых двух лет знакомства вообще начал подозревать, что она вовсе не ест. Уселась значит и смотрит подозрительно.
А я себе думаю – зарплату только вчера отдал, детям уроки сделать помог, мусор выбросил, долг супружеский выполнил! Чего, спрашиваю, смотришь? Что не так? А она мне, взгляд потупив, еле слышно говорит, что хочет этот Новый год по-особенному как-нибудь встретить, с драйвом каким-то, так, чтоб на всю жизнь запомнить и внукам рассказывать! Я даже еще ничего сказать не успел, как передо мной на стол опустилась газетная вырезка, на которой жирным красным фломастером было обведено объявление:
«Приглашаем Вас отметить Новый год с нами…» и дальше шло довольно многословное объявление-приглашение.
Поднял я глаза, а жена уже щебечет как желторотик. Мол, звонила, такие милые, уже десятый год вместе встречают в загородном домике, там уютно, тепло и весело. Конкурсы проводят, песни поют, даже камин есть… На последних словах она глубоко вздохнула и мечтательно закатила глаза. Сразу стало понятно, что поедем мы туда на процентов восемьдесят именно из-за этого камина (а мы уже точно едем, раз уж любимая решила, а спорить с человеком, который в этой семье готовит еду я никогда не буду).
Две недели пролетело незаметно. И вот мы уже едем в гости. Жена так сияет от счастья, что на нее смотреть опасно – ослепнешь. Едем, а я про себя переживаю – все-таки незнакомые люди. Как встретят? Как отнесутся? Да и жена… Это сейчас она сияет, а если что не так, сразу начнется кипишь – мол, чего ты меня сюда привез. И, главное, спорить будет бесполезно.
Дом отыскали достаточно легко. Обычное строение без претензий – простая загородная дача. У входа во всю развернулись снежные баталии: кто-то кого-то окунал в снег, кто-то бросался снежками. Ну а как только ребята поняли, что мы приехали к ним, то тут же начали обстреливать снегом нашу машину, чем, к моему удивлению, вызвали бурный восторг у жены. После знакомства все мои опасения тут же развеялись. Компания оказалась прекрасной – приятные молодые люди.
Благоверная тут же нашла себе кучу дел. Наши жены и подруги что-то носили, грели и охлаждали, что-то чистили и нарезали. Запах кружил голову и наш отряд мужиков-лоботрясов, плотно затарившись пивом, отправился в самый дальний уголок дома, куда не долетали ни запахи, ни хохот наших женщин.
Так за приготовлениями, разговорами и всяческими дурачествами пришло время Ч. Нас пригласили за стол. Жена встретила меня взглядом, который просто кричал: «Ну я же тебе говорила! Ты хоть представляешь, какая я молодец?!?!» А я только согласно кивнул и глянул на стол, который был завален всякими «вкусностями». Я уже чувствовал, как сейчас у меня во рту будет таять селедка под шубой, но мое воспитание не позволяло, растолкав всех, сигануть за стол. Так что, глотая слюни, я стоял в сторонке, ожидая когда кто-нибудь сделает первый шаг. Водочка в запотевших графинчиках так и манила к себе. Долго меня мучить не стали и все как по команде расселись на свои места. До Нового года оставалось десять минут.
Уже сидя за столом я наполнил свою тарелку сначала шубой, потом еще каким-то салатом неизвестного происхождения, потом еще и так увлекся, что даже не почувствовал как жена стукнула меня локтем в бок, а потом еще раз. Посмотрел на нее, а она сидит и смешно подмигивает, мол глянь, что вижу. Я взглянул и чуть вилку не выронил. Девушка, сидевшая рядом слева от меня, массировала своему парню член. Ну блин, приплыли. Нашли время и место. Ладно, думаю, их дело. Вздохнул, глядя на жену. Что уж тут сделаешь… Пускай дураки страдают всякой ерундой, а мы пока найдем себе более интересное занятие, подумал я и запеленговал новый салатик.
Но тут все за столом оживились. Я глянул на часы – ну что ж, пора! Ой, а где шампанское? Все в водке и коньяке! Блин, забыли?! А шампанское где, кричу я, и голос мой стихает под недоуменными взглядами окружающих. Первый удар курантов! Когда прозвучал второй удар, все мужчины встали, и штаны оказались приспущены не только у парня из соседней пары.
- Одиннадцать! – визгливым хором проорали девушки, вторя следующему удару курантов. Я обвел взглядом всех сидящих и стоящих – мужики ожесточенно дрочили, бабы вели отсчет.
- Десять! Девять! – орали они.
И я, кажется, теперь понял, почему на столе нет шампанского. Зачем? Они и так сейчас устроят такой фонтан с пузырьками, что закачаешься.
- Восемь!
Я услышал, как жалобно и протяжно заскулила моя жена.
-Семь!
Женщины приплясывали и хлопали в ладоши – это ведь, и правда, посложнее, чем шампанское вовремя открыть. Тут поддержка нужна.
- Шесть!
Вот уж, действительно, будет, что внукам рассказать и на старости лет вспомнить. - Пять! Четыре! Три!
Жена уже не скулит, а тупо воет, широко открыв рот. Наверное, для того, чтобы глаза поплотнее закрыть и не видеть этого ужаса.
-Два!
Ну что, любимая, погрелась у камина в новогоднюю ночь?
- Один!!

Что тут началось… Мужики фонтанируют прямо на стол, на еду, бабы орут и визжат, взрываются хлопушки, горят бенгальские огни, а моя жена шумно падает в обморок вместо со стулом.
Как-то все поутихли сразу и, главное, смотрят на меня как на психа, который пришел им праздник испортить. Даже неудобно как-то стало. Хотя вру…
В общем, взял я жену в охапку и молча направился к машине. Среди шепота за спиной проскочила фраза, мол, пускай идут, а то странные какие-то. Я опять же молча согласился.
На улице во всю шли празднования, гремел салют, горели фейерверки, а я поудобней укладывал жену в машину. Через час мы были в столице, а жена все еще не пришла в себя.
Зайдя домой, я уложил ее на кровать и отправился покурить на кухню. Там на глаза мне попалась вырезка из газеты, прикрепленная к холодильнику магнитом в виде морковки. Я ее снял и прочитал еще раз:
«Дорогие друзья приглашаем Вас, встретить новый год с нами, в интересной весёлой компании. Вас ждёт маленький уютный дом с огромным камином! Мы уже десять лет вместе. Смените обстановку, присоединяйтесь, мы будем Вам рады! Звоните т. 555-35-55»
Газетный листок был аккуратно сложен пополам. Когда я развернул его, то увидел заголовок объявления: «Скажи «нет!» шампанскому! Мы дрочим, когда куранты бьют!».
В кармане я нащупал зажигалку, и через секунду коварная бумага догорела в умывальнике.
Из спальни донеслись жалобные всхлипывания жены.
Пойду, что ли…
Утешу…
автор: Нинзя
обновлено: 2010-07-29 11:47:59
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 5)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4038




Комментарии
Нинзя 2010-08-09 12:27:08
Комментарии пока есть, вы можете стать вторым ;)



Shadow_Wolf 2010-08-23 17:56:48
норм но как то, +4 ок? ;)
Комментарии уже есть, вы можете стать третим



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА