логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Топ-5 дьявольских животных со всего мира
Есть животные очень красивые, есть так себе, а есть животные, которые ни на что не похожи. Вернее, похожи на "исчадия ада". Обычно люди так и называют таких животных, пусть даже самых безобидных - "дьявол такой-то".
Рогатый дьявол, молох
Безобидная австралийская рептилия, которая существует в неизменном виде уже миллионы лет. Она выглядит подобным образом не потому, что очень стремится напугать кого-то, а для того, чтобы быть максимально незаметной в пустыне, где живет. Да и съесть подобное чудо довольно сложно - куда ни ткнись, везде колючки.
Интересной особенностью молоха является способность аккумулировать влагу всем телом, и капельки воды, накапливаясь в специальных желобках, поступают прямо в рот рептилии. За день она может съесть несколько тысяч муравьев.

Рогатый дьявол Гикори
Эта необычная гусеница после стадии куколки превращается в шикарную бабочку Цитеронию королевскую. Конечно, никаких рогов у бабочки уже нет. Гусеница выглядит опасно потому, что ее вид помогает отпугивать врагов. Интересно, что те большие "рога", которые видны на задней части туловища гусеницы, вырастают до размера 15 сантиметров. Тут каждый испугается, глядя на такое чудовище.


Африканский дьявол
Разновидность богомола, который выглядит, как помесь "Чужого" с земным воплощением дьявола. Размер этих насекомых достигает 30 сантиметров, название которых на латыни звучит как Idolomantis diabolica. В принципе, не всем это насекомое кажется страшным, некоторые находят его даже красивым. Но редко можно найти такое же странное и необычное насекомое. Кстати, знаете ли вы, что богомолы - единственные насекомые на планете, которые умеют вращать головой?


Песчаный дьявол
Рыба, которую вы видите на фото, является акулой, причем не самой агрессивной. Такое название она получила из-за нескольких рого-образных выступов на передней части туловища - они помогают акуле добывать себе пищу. Научное название "дьявола" - Squatina dumeril


Тасманийский дьявол
Ну, и наконец сам король дьяволов в животном мире - тасманийский дьявол, живущий в Австралии. Это животное действительно умеет пугать, а его челюсти настолько крепки, что позволяют перегрызать практически любые кости скелета, включая череп. Тасманийские дьяволы издают очень громкие крики, которые могут испугать человека, незнакомого с этим животным.
Сейчас, к сожалению, популяция тасманийских дьяволов находится под угрозой - животные начали болеть раком, и ученые стремятся переселить их в другие регионы Австралии.
автор: Леся куралеся
обновлено: 2010-07-28 12:30:17
рейтинг:
 
4.9 (оценок: 29)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6210




Комментарии
Хэрн 2010-07-28 15:11:20
+10, люблю читать про животных, они для меня что с рогами, что без них, одинаково милы)



Panda 2010-07-28 15:24:39
Тасманийский дьявол милый , как щенок ) я б вдул



Жаба 2010-07-28 16:04:07
ужос )



Vitamin 2010-07-28 16:57:22
а мне кажется они красивые



Doppelganger 2010-07-28 18:38:11
Сначала мы смотрим животных, потом - едим.



Психоубийца Томас 2010-07-28 19:57:02
.почти про всех знал, кроме песчаного, +10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА