логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Takara Tomy Dog translator - собачий переводчик
Отныне собакам и их владельцам будет проще найти общий язык. Дело в том, что японская компания TakaraTomy, производящая игрушки, объявила о модернизации Bowlingual Voice Translates Barks. Это устройство, выпущенное в начале 2000-ых, может переводить собачий лай. Стоит только надеть специальный ошейник на своего питомца, и голос BowLingual заговорит от имени собаки.
Считается, что собака способна запомнить более 100 человеческих слов, однако физиологическое строения гортани не дает ей возможности повторять выученные слова. Поэтому долгое время общение протекало в одностороннем порядке. Теперь же все изменится. В электронный ошейник вмонтированы горловые микрофоны и радиопередатчик. А приемный блок с LCD монитором и словарем на 100 слов предназначен для хозяев. Данное устройство может говорить как женским, так и мужским голосом, но пока что только на японском языке. Планируется также и английская версия устройства.
Для того чтобы порадовать владельцев собак во всем мире. Bowlingual выйдет в трех цветовых версиях и поступит в продажу в 27 августа по цене 19 950 иен (220 $).
автор: Alexander_0000
обновлено: 2010-07-26 20:46:48
рейтинг:
 
3.8 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4143




Комментарии
Vitamin 2010-07-26 22:28:31
"японская компания TakaraTomy, производящая игрушки" мне както неверится , да и собака на картинке больше похоже на игрушку



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА