логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Звездные фобии
Прекрасная Николь Кидман призналась, что она боится бабочек.
а Ривз боится темноты
У Мэтью Макконахи вызывают ужас две вещи: тоннели и вращающиеся двери. «Меня ужасно пугает, что, когда я въезжаю в тоннель с яркого света, первую пару секунд я ничего не вижу. Аж мурашки по коже! И я люблю, чтобы двери были или открыты, или закрыты. А двери-вертушки – ни то, ни се. Мне всегда бывает очень страшно, когда я вынужден проходить через них».
«Я не выношу клоунов, их раскрашенные лица, фальшивые улыбки… Под нарисованными масками мне чудится бездонная тьма!» – откровенничает Депп.
Джастин Тимберлейк хватается за сердце, едва увидит паука (пусть даже самого маленького).
Орландо Блум бросается наутек от маленьких поросят
В боевиках про «хорошего полицейского Нико» Стивену Сигалу нет равных в отваге и дерзости; а вот в жизни звезда боится… быть отравленным. Всю посуду и еду актер тщательно осматривает перед тем, как к ним притронуться. Более того – иногда актер приходит в ресторан со своими столовыми приборами.
Пи Дидди не страшится устраивать пальбу в ночных клубах Нью-Йорка, зато подписывая очередной контракт на выступление, артист первым делом включает в него пункт, гарантирующий отсутствие клоунов в обозримом пространстве.
Другой «агент 007», Шон Коннери, страдает страхом перед светофорами: у него немедленно холодеют руки и начинается озноб – так сильно актер боится невовремя остановиться и пострадать при торможении.
Например, непобедимый семикратный «Джеймс Бонд» Роджер Мур панически боится огнестрельного оружия!
Актер Джонни Депп и рэпер Пи Дидди в детстве, видимо, ходили в один цирк, где их очень напугали клоуны. Оба до сих пор сторонятся клоунов, в чем – надо отдать им должное – не стесняются признаться.
Мы видим их такими, какими нам хотят их показать – идеальными героями, которые ничего не боятся; настоящими мужчинами без недостатков; уверенными в себе красавцами… Но так ли все на самом деле? И что заставляет звездных мачо прийти в ужас и чего они не умеют?
Джон Траволта и Киану Ривз боятся звонков на сотовые телефоны; оба, по признанию, вздрагивают от трелей телефона и долго не решаются взять трубку. В довершении к этому Траволта боится кукол
Ким Бейсингер - страдает от агорафобии, которая является страхом перед открытыми местами.
Келли Осборн - очень боится когда до неё дотрагиваются.
Памелла Андерсон - страдает от эизоптрофобии или страх перед зеркалами.
автор: Джем
обновлено: 2010-08-25 10:43:32
рейтинг:
 
5 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6687




Комментарии
Deathpayne 2010-08-25 15:48:00
ы ... а чак норрис ничего не боится хД+5



ZLOI_HAM9K 2010-08-25 16:09:50
да не то что эти жалкие людишки



alexsiy 2010-08-25 16:33:27
как же я тимберлейка понимаю!



alexsiy 2010-08-25 16:34:28
а джонни депп боится клоунов не изза цирка, а изза того что он Оно посмотрел :Р



alexsiy 2010-08-25 16:36:08
5



mida 2010-08-25 19:43:02
У каждого есть свой, порой иррациональный, страх :((( Тот, кто говорит, что ничего не боится, - врёт бессовестно!



alexsiy 2010-08-25 21:20:09
не называй Чакэ вруном!



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА