логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Парящие под облаками
По просьбам одного пользователя, расскажу вам, что же такое Салантина...
Ученые пытаются разгадать тайну озера Салантина, расположенного неподалеку от аргентинского городка Чарата.
Здесь не действует закон гравитации, и люди могут летать в воздухе порой до получаса. К небольшому озеру приковано внимание не только ученых, но и теологов, да и просто любопытных. На сегодняшний момент известно только, что в определенные периоды времени, судя по всему, совершенно случайно, люди становятся легче воздуха. Они поднимаются на 3-4 метра над поверхностью озера и парят от 20 секунд до получаса.
- Озеро не превышает 200 метров в диаметре, а тяготение «выключается» лишь на небольшом участке близ берега размером около 50 метров, - сообщил физик Карлос Пенас, изучающий феномен с февраля 1999 года. - Никогда не знаешь, когда исчезнет гравитация. Так, например, 6 апреля 1999 года в полдень это произошло три раза с небольшим перерывом. Но иногда ничего не происходит неделями.
Официант Томас Дебако из Чарата - единственный человек, который летал целых пять раз. «Чувство, которое я испытал, трудно передать словами, - рассказывает он. - В первый раз, когда взлетел, то перепугался до смерти. А дело было так. Я приехал на озеро с подружкой искупаться и вот плывем мы себе и вдруг какая-то неведомая сила буквально выдернула нас из воды и подняла в воздух. Около пяти минут мы летали. Казалось, что находимся под водой с той разницей, что могли дышать».
Никаких объяснений этому уникальному феномену пока не найдено. Ни о каких исследованиях вблизи Салантины не известно, поэтому говорить о степени достоверности этих сообщений не приходится.
ОЗЕРО САЛАНТИНА - небольшой водоем в Аргентине, возле которого, согласно легендам, находится аномальное место. Утверждают даже, что иногда отдыхающие на озере вдруг оказываются как бы невесомыми и даже взмывают в воздух на высоту до 3 м. Добровольцы, ожидающие "включения аномалии" иногда до нескольких недель, дождавшись его, висят воздухе от 20 секунд до получаса. Утверждают, что один счастливец взлетал в общей сложности 5 раз.
P.S. Извините, что без картинок, в инете их просто нет, а чтобы добыть фотографии, придётся наверное ехать в Аргентину, к этому самому озеру! $-)
автор: Salantina
обновлено: 2010-07-18 21:14:08
рейтинг:
 
5 (оценок: 15)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5655




Комментарии
DIMs 2010-07-18 22:56:45
Так воооот ты какая!.. Есть много в небесах и на земле такого, что нашей мудрости, Гораций, и не снилось....+10!!!!!



werewolf 2010-07-19 10:20:07
10



vigerman 2010-07-19 21:38:21
спасибо милая Salantina.... +10



alexsiy 2010-08-24 15:42:55
надо бы туда съездить) 10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА