логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Сборник прикольных стишков про Таню и мячик
Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик. Тише, Танечка, не плачь, вот тебе ведро картошки, почистишь, пожаришь, как готово будет, меня позовёшь. И некогда плакать, некогда!

Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик. Тише, Танечка, не плачь, Это же не мяч! Это бомба, реагирующая на звуковые колебания.

Наша Таня громко плачет, Друг не взял её на дачу. Тише Танечка, не плачь, В жизни будет много дач!

Наша Таня громко плачет, Уронила водки ящик.

Наша Таня громко плачет, Наша Таня - бывший мальчик!

Наша Таня громко плачет, Уронила в речку: - мячик; - деньги; - линзы; - документы; - чемодан; - рулон брезента; - кактус; - веник; - сигареты; - керогаз; - белье; - конфеты; - камень; - ножницы; - бумагу; - честь; - разборчивость; - отвагу; - совесть; - справку о доходах; - самолёты; - пароходы; - монитор; - процессор; - мышку; - табурет; - вторую книжку; - пылесос; - кровать; - мобилу; - альпеншток; - лопату; - вилы; - зажигалку; - дреды; - кеды; - понедельник; - вторник; - среду; - канарейку; - распашонку; - припасённую тушёнку; - масло; - мыло; - спички; - печку; - гастарбайтера; - уздечку; - песни; - пляски; - разговоры; - солнце; - звезды; - лес и горы; - Кострому; - Саратов; - Вятку; - попрыгучую лошадку; - карбюратор; - пенку; - спальник; - бормашину; - матюгальник; - руки; - ноги; - папу; - маму; - патриарха; - Далай-Ламу; - просветленье; - счастье;

- горе. Уплыло все на фиг в море...

Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик. Ей домой идти неловко. Потому, что муж - Онопко.

Наша Таня громко плачет, Уронила на пол мячик... Так подводит пластика в художественной гимнастике!

Наша Таня громко плачет, потому что плачет в рупор!

Наша Таня громко плачет. Уронила в речку мячик. Громче, Танечка, заплачь - Уплывает чёртов мяч. Жизнь уходит через край, Хоть ложись и помирай. Утром у Татьяны в школе Голова болела что-ли. И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива. После пятого бокала Директриса их застала. Таня чё-то разозлилась, И поскольку находилась В состоянии поддатом - То её послала матом. Директриса завелась, Вообщем драка началась. Ну и ка-то там по-пьяни, Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у неё болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повеситься На четвёртом месяце. Всё бы было ничего, Если б знала от кого. Позже Таня шла домой Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч!
автор: Damir
обновлено: 2010-07-13 13:28:40
рейтинг:
 
3.9 (оценок: 13)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7419




Комментарии
Andrusha 2010-07-13 13:56:03
Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик. Нет бы ей прикинуть дуре, не утони он внатуре))) +5




Наггурат 2010-07-13 14:18:52
последнее из КВН, если память не изменяет))))



Varlord 2010-07-13 16:55:48
нового ничего не нашел... +1



Auditor 2010-07-13 19:16:33
+10



Alexis RubiK 2010-07-14 13:09:16
+10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА