логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Самая дорогая дорога в мире
Новая дорога, ведущая от побережья Черного моря на расположенный на Красной поляне горноклиматический курорт "Альпика-Сервис", будет совмещена с железнодорожной веткой. Согласно утвержденному комиссией Международного олимпийского комитета (МОК) графику строительства, этот объект должен быть сдан через пять лет - не позднее третьего квартала 2013 года. За это время необходимо построить само новое шоссе, а также участки, соединяющие его с уже существующей федеральной трассой, ведущей на Красную поляну. Протяженность этих автодорог составит около 50 километров. Параллельно будет построена железнодорожная ветка протяженностью 48 километров. Кроме того, строители возведут 35 километров мостов и эстакад, а также пробьют в скалах около 26 километров тоннелей и 9,5 километра сервисных и вентиляционных штолен.
Олимпийская дорога Адлер — Красная Поляна стоит 227 млрд рублей за 48 километров, т.е. около 140 миллионов долларов за километр, т.е. 140 тыщ баксов за каждый метр. До этого самым дорогим был тоннель в Швейцарии, где каждый выдолбленный в горе километр обошелся в 40 миллионов евро. Кстати наша Олимпиада планирует быть самой дорогой Олимпиадой в мире.
Устрицы - 6,37 см При расчете толщины слоя использована цена на устрицы, принятая в ресторанах Москвы (120 рублей за штуку).
Черная икра - 1,1 см При расчете толщины слоя использована оптовая цена производителя за банку икры белуги весом 30 граммов (1 290 рублей).
Сумки Louis Vuitton - 9 см При расчете толщины слоя использована цена на дамскую сумку Louis Vuitton Knightsbridge (1 080 евро за штуку).
Фуа-гра - 21,90 см При расчете толщины слоя использована цена, установленная французским супермаркетом Carrefour (69 евро за килограмм).
Доллары США - 0,028 см При расчете толщины слоя (две купюры) использовались банкноты номиналов 100 долларов (толщина каждой — 0,014 см).
Меховые шубы - 4,7 см При расчете толщины слоя использована цена на норковую шубу длиной 90 см, установленная в магазинах Москвы (150 000 рублей).
Трюфели - 6 см При расчете толщины слоя использована средняя сезонная цена за килограмм черных трюфелей (1 300 долларов США).
Коньяк «Хеннесси» - 13,85 см При расчете толщины слоя использована цена на коньяк Hennessy V.S.O.P. объемом 1 литр (3 400 рублей).
Журнал Esquire подсчитал, какой высоты получился бы слой черной икры, фуа-гра или измельченных сумок Louis Vuitton, если бы олимпийскую дорогу Адлер — Красная Поляна строили именно из этих материалов.
автор: mzfk86
обновлено: 2010-07-12 21:49:09
рейтинг:
 
5 (оценок: 7)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4583




Комментарии
Наггурат 2010-07-12 22:31:51
ворют!!!!!! ((((



Vladstor 2010-07-12 23:05:40
И сколько же из этих многомиллиардов уже распилено промеж большими людьми?Ой,много - явно больше половины!



Naught 2010-07-12 23:56:16
бесит что это всё просто бессмысленно... лучше бы отказались помоему от проведения олимпийских игр у нас и раздали все бабки народу:-D мы бы хоть жить начали:-D:-D



Anpolya 2010-07-13 12:01:06
Надо уметь так гнать))



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА