логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Пять ужасных серийных убийц рядом с нами 16+
Я вовсе не хочу пугать вас. Я просто говорю, что многие серийные убийцы находятся в настоящее время на свободе и прямо сейчас могут стоять за вашей дверью. Из-за юридических лазеек и системы, которая проявляет удивительную снисходительность к серийным убийцам, некоторые чудовища свободно ходят по улицам. Возможно, вы даже ходите в один магазин.
Кто же самые ужасные из них?
5 место: Николай Джумагалиев (Казахстан)

Почему вы не захотите встретиться с ним? Николай Джумагалиев очень похож на Ганнибала Лектора. Основное различие: у Джумагалиева металлические зубы. В 1980 в бывшем Советском Союзе Николай стал одним из самых ужасных людоедов, какого видела страна. Любящий называть себя «Железный клык» из-за белых металлических зубов (некий гибрид между Лектором и Челюстями из Джеймса Бонда), Джумагалиев убил и съел где-то от 50 до 100 женщин и даже угощал ими своих неизвестных друзей. Нет, мы не хотели бы с ним встретиться. Но очень легко могли бы. Приговоренный к принудительному лечению в психиатрической клинике в Узбекистане, он по решению правительства был выпущен на свободу всего через 10 лет. Посчитали, что этого достаточно для исправления серийного убийцы.
Почти ничего не известно о нынешнем положении Джумагалиева. Говорят, он живет с родственниками в Восточной Европе. Тем не менее, он является свободным человеком и может путешествовать везде, где пожелает. Возможно, сейчас он там, где о нем никто не слышал. В вашем городе, например.
Николая всегда описывали как очаровательного человека и интересного собеседника, безупречного до носков ботинок (что всегда помогало ему соблазнять женщин). Он давно мог сменить свои железные зубы и полностью преобразиться в Джеймса Бонда. Если только он держит свой рот закрытым. В противном случае он может искрошить все на свете. Ваш скелет, например.
4 место: Карла Хомолка (Канада)

Допустим, Вы – женщина. И, допустим, что в день Вашей свадьбы Ваш муж вдруг захочет изнасиловать Вашу сестру. Если Вы тут же кинетесь помогать ему в осуществлении этого желания, тогда Вы, скорее всего, - Карла Хомолка. Когда сестра умирала от невыразимого ужаса, Карла запаниковала и позвонила в полицию.
Но это еще не конец истории. Через некоторое время они с мужем решили повторить это, с другой жертвой. Потом еще с одной. И так много раз. Серийные убийства Карлы Хомолки и ее мужа Пауля Бернардо прекратились только в 1993 году, когда Карле было предъявлено обвинение в двух непредумышленных убийствах. Они устроили прощальную вечеринку перед ее тюремным заключением, возможно, даже со специально к этому случаю забавно украшенным тортом.
Почему вы можете встретиться с Карлой сейчас?
Несмотря на гору противоречивых показаний, с Карлой во время судебного слушания удалось заключить сделку: она получила всего 12 лет в обмен на показания против мужа. Карла выпущена из тюрьмы в 2005 году.
Так где же она теперь?
В 2007 Хомолка решила, что единственное подходящее место для нее самой и ее годовалого сына - Антильские острова. Теперь она может быть везде: на Кубе, Ямайке, Гаити, Доминиканской Республике или Пуэрто-Рико. Вы могли бы подумать, что Латинская Америка не является отличным местом для стройной канадской блондинки, чтобы спрятаться, но... мы не знаем, как закончить это предложение.
В любом случае, если во время отпуска вы встретите 30-летнюю женщину и захотите убедиться, что она не убийца, просто вспомните, что суд запретил Хомолке менять ее имя. Просто крикните «Эй, Карла!», и если женщина обернется, убегайте с самой большой скоростью, на которую вы только способны.
3 место: Юха Валиаккала (Швеция/Финляндия)

3 июля 1988 года 22-летний Юха Валиаккала украл мотоцикл. Он был замечен, и хозяин мотоцикла Стен Нильсон погнался за ним со своим 15-летним сыном Фредриком. Погоня закончилась на соседнем кладбище, где, поставленный в безвыходное положение, Юха прибег к методу «крупных автомобильных воров» и застрелил отца и сына.Решив, что ситуация еще не достаточно хороша, он решил убить и жену Стена тоже.
Валиаккала был арестован спустя неделю.
После признания его психопатом (хорошо потраченные деньги!), Юха убегал из тюрьмы уже 4 раза (последний раз в 2006 году). Юридическая система признала его вылечившимся от психопатии и после 19 лет просто предоставила свободу под честное слово!
После освобождения Юха живет обычной жизнью грубого человека, отсидевшего в тюрьме 20 лет: крадет автомобили, нарушает правила дорожного движения, управляет такси без лицензии. Из-за нелицензированного вождения такси он попал в тюрьму, но не стоит чувствовать себя спокойно во время отпуска в Скандинавии: Юха освобожден 2 февраля. И только он знает, какой автомобиль он украдет в следующий раз.
2 место: Педро Лопес (Колумбия)

Что можно сказать о южно-американском серийном убийце Педро Лопесе? Когда он рассказал о своих преступлениях в полиции, ему отказались поверить. Полицейские только недоуменно переглядывались во время его показаний. Пока не вскрыли могилу с жертвами Лопеса. Массовое захоронение. Лопес убил свыше 300 девушек в Перу, Колумбии и Эквадоре. Поскольку в Эквадоре нет смертной казни, Лопес получил максимальный срок 20 лет и был тайно выпущен в Колумбию в 1999 году. Итак, он отсидел по три недели за каждую убитую девушку. Это кажется балаганом.
Так где же он теперь? Есть две возможности. Он может быть в Эквадоре, где он убил большинство жертв (в среднем, трех за неделю). Вот его собственные слова: "Я люблю девушек в Эквадоре, они более мягкие и доверчивые, более невинные".
Но есть еще одна возможность: страна, где иммигранты из Латинской Америки живут довольно долго, где такой человек может затеряться среди соотечественников и найти работу. Мы не собираемся утверждать, что Педро Лопес скрывается в Америке, или то, что он мог бы найти работу в соседнем квартале. Но он вполне мог.
1 место: Иссей Сагава (Япония)

Иссей Сагава изучал авангардную литературу в Сорбонне в начале 1980-х. В 1981 году он пригласил голландскую студентку Рени Хартвелт к себе домой для «приватного чтения поэзии», которое заключалось в том, что он застрелил и съел девушку. После суда, объявившего его сумасшедшим (как предсказуемо!) он был помещен во французский приют для умалишенных. Однако богатый отец Сагавы устроил его перевод в японскую клинику, в которой из-за «некоторых проблем делопроизводства и недостаточного сотрудничества между Японией и Францией» Сагава пробыл всего 15 месяцев, выйдя на свободу еще с частичками Хартвелт между зубами.
Где же он теперь? Может быть, живет уединенно среди густого леса, не видя людей? Вовсе нет. Сагава живет вполне открытой общественной жизнью в старом добром Токио, наслаждаясь статусом знаменитости. Иссей – частый гость различных общественных мероприятий, и постоянно рассказывает о своем опыте поедания человека.
Удивительно, что говорит он об этом так же, как, например, о поедании тунца. Он уже снялся в главной роли в кино, издал две книги (одна из них – подробное описание ужина 1981 года) и даже вдохновил Rolling Stones на создание песни «Слишком много крови». Теперь он дает интервью на телевидении, невзначай упоминая о том, как хотел бы съесть другую девушку когда-нибудь.
Будет не лишним поделиться своим мнением: их нельзя выпускать. Нет такого срока, за который маньяк "излечивается". Не существует просто. Такие люди неисправимы.


Спасибо за внимание, а главное - за терпение. $-)
автор: Salantina
обновлено: 2010-07-10 22:22:55
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 18)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5454




Комментарии
Синий спит 2010-07-10 23:06:42
так... а первое то место кто занял???
видно галочку не поставил на отображение



Salantina 2010-07-10 23:09:46
ой-ой! ща исправим)



Salantina 2010-07-10 23:11:25
всё! готово



Эйсид 2010-07-11 00:08:53
жудковато +5



Gray101 2010-07-11 02:09:09
чего-то 1 место слабенькое. Вот второе понимаю...300 женщин убил, а тут..



alexsiy 2010-08-25 16:16:05
спасибо тебе салантика, огромное! 10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА