логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Сentr.
Краткое досье: это одно из самых сильных звеньев СПРУТ групп, который является Единственным Союзом по-настоящему разносторонних уличных талантов. «Центр» является основой этого объединения, принимая непосредственное участие в концертной и творческой деятельности проекта.
Группа «Центр» объединяет самых перспективных и интересных рэп-исполнителей на данный момент: Гуфа aka Rolex-X, Slim’а aka Slimus, Птаху и Принципа. И если первый – гений текстов и крылатых фраз, второй профессионал от музыки, то последние два – отлично читают, преподнося наработанный материал наилучшим образом.Группа CENTR (прежде «Центр») была образована двумя московскими рэперами — Алексеем «Guf» Долматовым (ранее известным как Rolex-X) и Принципом. В таком составе они записали первый демо-альбом под названием «Подарок». Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый год.
Начиная с 2002 года Гуф работал над своим дебютным альбомом. В том же году с песни «Свадьба» началось его сотрудничество со Slim’ом, который на тот момент являлся участником группы «Дымовая завеса». Ещё ранее к группе присоединился рэпер Птаха. Сооснователь CENTR — Принцип — был на время оторван правоохранительными органами от творчества, после освобождения записал совместно с CENTR трек «Железное небо», вошедший в альбом «Качели», затем покинул группу и занялся сольным творчеством. В 2007 году Guf выпустил сольный альбом «Город Дорог», который был признан одним из лучших альбомов того года в русском рэпе.
25 октября 2007 года вышел дебютный альбом группы «Качели», получивший признание слушателей. Проблемы с дикцией двух участников группы (Птаха шепелявит, Гуф картавит) стали их визитной карточкой[источник?]. Интерес к альбому был увеличен после успеха «Города Дорог», имевшего место незадолго до выхода «Качелей». Песни группы затрагивают тему жизни разных слоёв населения. 9 сентября 2008 года группа выступила в передаче «День Артиста» на телеканале A-ONE.
В 2006 году группа сменила название с «Центр» на «CENTR» в связи с тем, что её изначальное название совпадало с названием известной советско-российско-американской группы «Центр» Василия Шумова, существующей с конца 1970-х годов. Нынешнее название группы — «CENTR» — противоречит нормам английского языка (пропущена буква «E»). Позже на официальном сайте группы «Центр» появилось сообщение с выражением возмущения тем, что, по их мнению, имел место плагиат названия группы. Группу CENTR обвиняли в том, что сходство названий является уловкой, на что они ответили, что это простое совпадение.[2] В 2008 году группа выпустила песню «Про любовь», в которой Птаха оскорбил рэпера из Германии Drago, что спровоцировало биф между ними. Последовали видеоролики с обеих сторон и соглашение о миксфайте. В песне «По центру» Drago оскорбляет не только Птаху, но и остальных участников группы, заявив, что они пропагандируют кокаин, а их слушатели — наркоманы («три торчка собирают реально нехилые залы — не удивительно: наркоманов в России не мало»).
автор: Миха270
обновлено: 2010-07-09 13:44:15
рейтинг:
 
4 (оценок: 3)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4398




Комментарии
Lucifer13 2010-07-13 18:40:07
норм +5



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА