логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Обед олигарха
Роман Абрамович в компании Даши Жуковой, сына Аркадия и трех партнеров по бизнесу заскочил перекусить в нью-йоркский ресторан Nello’s...

Сумма, на которую наупотребляла компания всего за 1 час 18 минут обеда - 47.221,09 долларов США. Она включала 20% чаевых, но едоки щедрой рукой подкинули официантам еще пять тысяч зеленых. В итоге ланч обошелся в 52 тысячи с копейками. "Многие столько за год не зарабатывают!" - поразились до глубины души американские журналисты, и посоветовали рэпперу Jay-Z, недавно оставившему в том же заведении какие-то несчастные 1,700 долларов, "сожрать свое сердце".

"У мистера Абрамовича ни один мускул не дрогнул на лице, когда он увидел предъявленный ему счет, - говорит официант. - Он только вежливо спросил, включен ли в него сервис. Пара, сидящая за соседним столиком, решила, что компания выиграла в лотерею крупную сумму". Хозяин ресторана подарил Роману Абрамовичу на память футбольный мяч как особому клиенту и предложил ему купить американскую бейсбольную команду New York Yankees, на что Абрамович ответил: "Нет уж, спасибо, у меня предостаточно проблем с Chelsea".

Щедрый заказ включал в себя две бутылки вина Chateau Petrus, три бутылки La Tache Romanee Conti pinot noir и две большие бутылки (по 1,5 литра) шампанского Cristal rose - примерно по $5000 за бутылку. В общей сложности только за вино было заплачено около 35 тыс. долл, хотя беременная "мисс Жукова" пила только минеральную воду по цене 16 баксов за бутылку.

"С самого начала было ясно, что приоритетами для них являются высокое качество и совершенство, а не цены, - заявил позже журналистам владелец ресторана Нелло Балан. - Мистер Абрамович начал свой ужин с карпаччо из белых трюфелей, вслед за которым он заказал телятину по-милански и итальянскую пасту тальятелле и любимый сыр пармезан". На десерт Роман полакомился изысканным тирамису, правда, откусил всего три раза - видать диета. Запивал шампанским. Все остальные заказали морепродукты и пасту, потягивая дорогие вина. "Внешне они ничем не отличались от обычных туристов Нью-Йорка, - сообщил обслуживающий персонал ресторана, - а мальчик их был сердитый и угрюмый"
автор: DIMs
обновлено: 2010-07-04 16:52:13
рейтинг:
 
4.1 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4648




Комментарии
Наггурат 2010-07-04 17:26:39
Печально все это(((( Человек в ресторане, за час с копейками, проел новую двушку в нашем городе.



Nikell 2010-07-04 21:19:38
Странный ты.....Вот почему тебе печально,что человек проел двушку,и не печально то,что элал не ты? Да,возможно-он не самый честный человек на земле...Но у каждого из нас есть такой шанс...Только многие используют его совсем не правильно!



Nemo 2010-07-05 00:41:13
многие гнутся на роботе чтоб семью прокормить, а они пообедали....пздц мне ГРУСНО от этого



Whishmaster 2010-07-05 10:57:46
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. Люди грызутся между собой, пытаясь заработать много денег, а когда зарабатывают понимают, что не к тому шли. Если ему все его деньги приносят столько же счастья сколько мне свобода и радость от занятия любимыми делами - могу только порадоваться за него. Просто не хотел бы жить в окружении завистников, ротозеев и льстецов, конечно ИМХО



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА