логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



"Поймай меня, если сможешь!"

Несмотря на все прегрешения, Сиетлчане своего хулигана любят – записали в городские легенды и носят майки с его физиономией. Неназванные голливудские продюсеры подкатывали к его родителям с предложением экранизировать бурную юность отпрыска, и обещали оплатить услуги адвоката если Мур одумается.

Пускай прохвост, но ведь и вправду красавчик?

Хитрюга перемещается между скалистыми, заросшими лесом островами, вылезая из дебрей только для того, чтобы что–нибудь умыкнуть.Примерно за год он забирался в дома побогаче около 50 раз, частенько оставляя на прощанье благодарственные письма.

Для перемещения от острова к острову, Мур пристрастился угонять морские катера и самолёты. Кстати, один из последних угнанных самолётов Мур увёл у диджея сиетльской радиостанции — в отместку за то, что тот вышучивал его неудачную посадку на Сесне.

Время от времени, Мур выкладывает фотоотчёты о проделанной работе в фейсбуке, где у него есть своя страничка и фанклуб. Да, кроме всего прочего, его ищут ещё и за подделку удостоверений и прочую чепуху.

Но особенно сильно взбесить ФБР ему удалось сравнительно недавно, протаранив угнанным мерседесом цистерну с бензином. Он сделал это специально, чтобы под шумок смыться в лес от погони. Сейчас поисками этого прохвоста на постоянной основе занимаются человек 40 шерифов и специальное подразделение ФБР с вертолётом, но всё никак не поймают.
В полиции считают, что парень тогда дунул в Канаду, потом козьими тропами пробрался в Айдахо. И уже из Айдахо начал своё восхождение к славе, позаимствовав чью–то одиноко стоящую Cessna 182, для того чтобы попасть прямиком домой. Потому наверное, что летать Мур учился на авиасимуляторах, позаимствованный самолёт был слегка расколочен о лесистый пригород Сиетла во время посадки. А Мур, хоть исцарапаный и в синяках, зато живой, вернулся в милые его сердцу леса штата Вашингтон.

Мур родился на одном из островов в окрестностях Сиетла. Примерно с 7 лет мальчик начал жить дикарём, забираясь в чужие дачи за едой и одеялами, после чего по несколько дней ныкался в лесу, сам себе голова. Трудно сказать, как именно Мур провёл детство. Известно только, что парень был изрядной шпаной, и к 17 годам его упрятали в детское исправительное учреждение. Но он оттуда немедленно сбежал, предварительно пожаловавшись, что кровати слишком коротки. В смысле — ноги не умещаются.

Этого симпатягу зовут Колтон Харрис–Мур (Colton Harris–Moore). Сейчас ему 18, он обожает жить в лесу, избегает надевать обувь, и питает слабость к пицце – иногда заказывает доставку, забирая её где–нибудь у опушки.
автор: DIMs
обновлено: 2010-07-04 17:38:15
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 26)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5027




Комментарии
Наггурат 2010-07-04 18:55:59
больной просто. Вот на кого они равняются!



mindstorms 2010-07-04 19:19:47
просто любит путешествовать как беар грилз




1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА