логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



крупнокалиберная снайперская винтовка ОСВ-96 (Россия)
Крупнокалиберная снайперская винтовка ОСВ-96 была разработана в середине 1990х годов в Туле, в КБ Приборостроения (КБП). Первоначально известная как В-94, винтовка впервые была показана на публике примерно в 1995 году. Позже, после ряда модификаций, винтовка получила обозначение ОСВ-96. В настоящее время винтовка предлагается всем заинтересованным отечественным и иностранным покупателям - естественно, имеются в виду различные государственные силовые структуры. По некоторым данным, в небольших количествах ОСВ-96 используется в Чечне федеральными силами против сепаратистов. Винтовка ОСВ-96 - самозарядная. Механизм - газоотводный, запирание осуществляется поворотом затвора 4 боевыми упорами непосредственно за ствол, что позволяет разгрузить ствольную коробку и сделать ее складывающейся вокруг переднего торца, сразу за местом крепления ствола. Складывание необходимо, так как в боеготовом виде винтовка имеет очень большую длину и неудобна в хранении и транспортировке. Ствол винтовки оснащен длинным дульным тормозом - пламегасителем. Сошки установлены на специальной консоли, закрепленной в передней (складывающейся вместе со стволом) части ствольной коробки. Приклад выполнен из дерева и имеет резиновую амортизирующую подушку. Винтовка не предназначена для стрельбы с рук и не имеет цевья. ОСВ-96 может комплектоваться различными оптическими и ночными прицелами. Основное назначение ОСВ-96 - борьба с легкой техникой (автомобили и т.п.), поражение личного состава противника за укрытиями, противоснайперская борьба.
крупнокалиберная снайперская винтовка В-94 была прямым предшественником винтовки ОСВ-96
крупнокалиберная снайперская винтовка ОСВ-96 в боеготовом положении
крупнокалиберная снайперская винтовка ОСВ-96, ствол частично сложен. Хорошо виден замок ствола на левой стороне ствольной коробки.
Калибр: 12.7x108мм Механизм: газоотводный полуавтомат, запирание поворотом затвора Ствол: 1000 мм Вес: 12,9 кг без патронов и оптического прицела Длина: 1746 мм (1154мм в сложенном виде) Магазин: 5 патронов отъемный коробчатый .
автор: Lucifer13
обновлено: 2010-07-01 08:37:43
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 6)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5528




Комментарии
АБРВАЛ 2010-07-01 10:11:54
а дальность стрельбы??



Warboy 2010-07-02 08:27:16
Нашли мой сайт :) Но плз не гоняйтесь за рейтенгом выкладивайте также но по 5-10 представителей класса

но +10 :)



Lucifer13 2010-07-02 19:01:11
ok



Joey Tapok 2010-07-03 17:59:53
Я ВАМ ПОРАЖАЮСЬ 3 человека не умеют ничего нормального делать !!!тупо копи с ворлд.ганс.ру !!!!
+1
и всем и всегда кто так делает буду ставить 1!



Lucifer13 2010-07-04 08:11:23
некторым это нравится... а если тебе нет иди на*уй баран...я те тож за все посты 1 буду ставить лох тупой



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА