логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Современное молодежное движение
Хипстеры или Инди-киды.. В современном значении чаще всего описывается «очень обеспеченная городская молодёжь, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, арт-хаусным кино, современной литературой, ломографией и особенно ее ответвлением виталиеграфией (это когда сканируют обложки музыкальных альбомов нарисованные от руки) и т. п.
Лично я считаю что ничего хорошего в этой моде и в этом направлении НЕТ, но, как мне не печально осозновать, я и сам таким являюсь. Сейчас немного бытового(и достаточно правдивого) рассказа о Хипстерах, как их знаю я ... Хипстеры – это такая часть молодежи, которая сидит на лукэтми, читает «Афишу» и ходит в «Солянку». хотя , на самом деле, это проблема всего нашего поколения. Утопия. Люди, которым ничего не надо, они ничего не хотят достигать, и они довольны только лишь видимостью хорошей и весёлой жизни. Всё это из-за отсутствия увлечений у молодёжи (всё сгубил интернет).
В увлечениях у них всегда числятся всякие там творческие и креативные вещи. Их характеризует обычно поверхностное восприятие мира, клиповое мышление. Понятный им формат восприятия – это картинка и совсем чуть-чуть текста. Ещё им присущ бесконечный name dropping. Они постоянно упоминают имена культовых в их тусовке персонажей, чтобы обозначить свою принадлежность к определенному кругу.
Всё, что они бояться потерять/мечтают приобрести – фотоаппараты, рэйбены, макбуки, клатчи, ботильионы, тренчи, молескины, айподы, айфоны, билеты, жвачки, винтажные платья, винтажные брюки, винтажные майки, плёнку в проявке, в клетку рубашки, шорты и кеды. если что-то непонятно.. яндекс в помощь
Одежда
узкие джинсы или леггинсы ;
очки в массивной цветной пластиковой оправе;
волнистые волосы до плеч, каре, причудливо уложенные волосы, длинная чёлка;
геометрические принты;
футболки старых рок-групп;
сочетание винтажных вещей и последних тенденций;
кеды или массивные каблуки и платформы;
длинные шарфы;
цветные колготки;
пёстрая одежда;
Атрибуты
одежда H&M , River Island,Top Shop;
ломо-фотоаппарат и/или современный зеркальный фотоаппарат;
татуировки в виде фотоаппаратов, стульев, птиц, цветов, оленей;
записные книжки марки Молескин;
плеер iPod;
Иностранная Литература etc.
Ну и еще .. я как бы обозначился!
Я вернулся ребятыы))

я знаю.. вы рады моему возвращению,никого щадить я не намерен, снова)
автор: Синий спит
обновлено: 2010-07-01 08:36:11
рейтинг:
 
3.9 (оценок: 18)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5730




Комментарии
Наггурат 2010-07-01 17:00:25
это движение тех, кто привык потреблять. Болезнь мегаполисов. За садовым кольцом большенство населения выживает, им не до клубов и крутых шмоток.



Хэрн 2010-07-01 20:40:35
зажравшиеся уебаны























save and convert youtube videos



zalle 2010-08-25 03:01:01
И что тебе не нравится или ты думаешь они есть только в нашем поколении?? Они есть везде и были вседа Это золотая молодежь у которой богатенькие родители и им в принципе ничо не надо у них все есть. +3



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА