логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Устремленная в прошлое
Мотор: 3,2 л

Мощность: 343 л.с.

Скорость: 320 км/ч

0-100 км/ч: 4,9 с

Цена: не определена
Не спеши представлять, как ты лихо стартуешь в космос из гаража на этой ракете: машина построена в первый и последний раз. Просто на BMW прошли учения под условным названием «Держаться корней». Инженерам предстояло найти корни, выкопать их и соорудить из них что-то такое, чего еще не было, хотя и когда-то было. Корни были найдены в заповедной исторической зоне, куда до этого не ступала нога образованных немецких PR-служб, а именно в конце 30-х годов прошлого столетия. Оттуда была бережно извлечена самая знаковая довоенная модель BMW 328, пять раз подряд выигравшая супергонку по дорогам союзнической Италии Mille Miglia, – этакий 6-цилиндровый прототип блицкрига. К 70-летию первой ее победы и была приурочена современная модель. Чтобы сохранить традиции, дизайнерам запретили работать на компьютере. Поэтому все считалось на логарифмических линейках, а форма кузова была первоначально вылеплена из гипса. Базой послужило современное купе Z4M, по размерам практически совпадающее с предком всех спорткаров BMW. Звук опять-таки 6-цилиндрового рядного 343-сильного двигателя специально подогнан под тембр оригинала. Сверхлегкий корпус сделан из алюминия и углепластика. Мощные прожекторы – это пучок абсолютно плоских светодиодов (такие, вероятно, в ближайшее десятилетие появятся и на обычных машинах). В салоне совершенно нет места пластмассе – все как тогда: голый металл, грубая коровья кожа и есть за что подержаться.
BMW Mille Miglia 2006


Концерн BMW может себе позволить сделать машину просто для красоты. Просто одну, чтобы была. А потом ее можно будет показывать на автосалонах, и все будут завидовать.
автор: smOkey
обновлено: 2010-06-29 17:41:51
рейтинг:
 
3.8 (оценок: 18)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3952




Комментарии
asus 2010-06-29 21:07:41
не заметил в ней ничего красивого)



smOkey 2010-06-29 22:13:11
было бы удивительно если б ты заметил красоту



asus 2010-06-29 22:43:06
ты я смотрю много обо мне знаешь




smOkey 2010-06-29 22:59:02
достаточно



asus 2010-06-29 23:13:52
боюсь что ты ни хрена не знаешь



smOkey 2010-06-29 23:43:55
бойся



paxa 2010-06-30 00:30:36
А я заметил)
Классный концепт
10+



Lucifer13 2010-06-30 07:31:43
мне тоже очень понравилось +10)



Johni 2010-06-30 07:53:12
где дверь????



smOkey 2010-07-03 15:32:43
прямо по коридору, потом налево, вверх по лестнице ведущей вниз,

замочи 3 монстра, выбей стекло - возьми ключ(гаечный),

открути лишнюю деталь у робоженщины, спрячься от призрака,

найди 3 ингридиента, смешай их в нужной пропорции - получишь зелье,

усыпи дракона охраняющего выход, вложи болт в выемку......

потайная дверь откроется.

но вот вопрос - а нужно ли тебе туда?



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА