логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Дженнифер Лопес занимает 6е место…
Солнце прошло зенит

…… в топ-10 звезд с самыми сексуальными телами по версии сайт британского издания журнала OK
Напоминаю «турнирную таблицу» ))) : 1. Кэти Пери http://www.zhaba.ru/user13238/objects/page47/item41992

2. Кристен Стюарт http://www.zhaba.ru/user13238/objects/page48/item41992

3. Шерил Коул http://www.zhaba.ru/user13238/objects/page49/item42197

4. Дженнифер Энистон http://www.zhaba.ru/user13238/objects/page51/item42295

5. Ким Кардашян http://www.zhaba.ru/user13238/objects/page51/item42609
Лопес, Дженнифер
Jennifer Lopez

Имя при рождении: Дженнифер Линн Лопес

Дата рождения: 24 июля 1969(1969-07-24) (40 лет)

Место рождения: Нью-Йорк, США

Гражданство: США

Профессия: актриса, певица

Карьера: 1987 — наст. время

IMDb: ID 0000182

jenniferlopez.com

Дженнифер Линн Лопес (англ. Jennifer Lynn Lopez, р. 1969, или Джей Ло англ. J.Lo) — испаноязычная американская актриса, певица, модельер и продюсер.
Начало карьеры
Дженнифер Лопес родилась и выросла в Бронксе, небогатом районе Нью-Йорка в семье пуэрториканцев Гваделупе Родригес и Дэвида Лопеса. Дженнифер провела детство на одной из улиц, заполучивших себе дурную славу — Black Rock Avenue. Лопес получила среднее образование в католической школе. Училась в школе для девочек. Также она с детства занималась пением и хореографией в специализированном заведении.

После окончания учебы Лопес устроилась в юридическую контору, где работала днем; по ночам она выступала в ночных клубах. Первым успехом в ее карьере танцовщицы было место на подтанцовке у группы New Kids on the Block. После этого Дженнифер танцевала у многих рэп-исполнителей, в их числе у Джанет Джексон и Марка Энтони.

Кино и телевидение
Дженнифер Лопес снялась в нескольких телевизионных сериалах, в том числе South Central, Second Chances и Hotel Malibu. Лопес дебютировала на большом экране в фильме «Моя семья». За ним последовала роль в боевике «Денежный поезд», где ее партнером по фильму стал Уэсли Снайпс. Первой главной ролью Лопес стала роль в фильме «Селена» (1997), за которую она была номинирована на премию Золотой глобус. Далее последовало несколько неудачных с коммерческой точки зрения фильмов, таких как «Госпожа горничная», «Если свекровь — монстр» и «Вне поля зрения». За фильм «Джильи» Лопес получила «золотую малину» в номинации «худшая актриса года».
Музыка
Дебютный альбом Дженнифер Лопес On the 6 (названный так в честь маршрута метро, на котором Лопес ездила на Манхеттен в музыкальную школу) вышел 1 июня 1999 года и достиг 10-й позиции в рейтинге Billboard 200. Первый сингл с альбома «If You Had My Love» несколько недель держался на первом месте рейтинга Billboard Hot 100, что стало несомненным успехом.

Вторым студийным альбомом Лопес стал альбом J.Lo, выпущенный 23 января 2001 года. Альбом дебютировал на первом месте Billboard 200 и не покидал двадцать шесть недель. Последующие альбомы This Is Me... Then и Rebirth на первые места не попадали, хотя продавались неплохо.

Первый испаноязычный альбом Дженнифер Лопес Como Ama una Mujer («Как любит женщина») вышел 23 марта 2007 года в Европе и 27 марта 2007 года — в Соединенных Штатах. Первым синглом стала песня «Que Hiciste?» («Что ты наделал?»).

9 октября 2007 года вышел шестой студийный и пятый англоязычный альбом Лопес под названием Brave, в нём она вновь возвращается к стилю R&B, который когда-то принёс ей успех, также на альбоме присутствуют лирические композиции. Первым синглом с альбома стала песня «Do It Well».

«J to tha L-O!: The Remixes», выпущенный в 2002 году, занесен в Книгу Рекордов Гиннеса.
Бизнес
Дженнифер Лопес является также успешной бизнесвумен. Ей принадлежит линия одежды JLo by Jennifer Lopez, которая выпускает одежду, ориентированную на молодых женщин. В 2005 году была запущена новая марка одежды Sweetface. 12 апреля 2002 года Лопес открыла кубинский ресторан Madre’s в городе Пасадена, штат Калифорния.

Наибольшего успеха Лопес добилась в парфюмерном бизнесе. Ее первый аромат Glow by J.Lo побил рекорды продаж.
Личная жизнь

Лопес и Марк ЭнтониПервым мужем Лопес стал Охани Ноа, работавший в то время официантом в Майами. Пара поженилась 22 февраля 1997 года, но брак продержался недолго — ровно через год Лопес и Ноа расстались.

Затем последовали отношения с Шоном Комбсом, и неудачный брак с Крисом Джаддом, бывшим танцором из подтанцовки.

В 2002 году Лопес начала встречаться с актером Беном Аффлеком. Лопес и Аффлек, прозванные журналистами Bennifer, стали самой популярной парой в Голливуде. В ноябре 2002 года пара объявила о помолвке. Однако свадьба, запланированная на 14 сентября 2003 года, была отменена за несколько часов до церемонии.

Вскоре после расставания с Аффлеком, Лопес начала встречаться с Марком Энтони. Пара поженилась 5 июня 2004 года, спустя всего неделю после того, как Энтони развелся со своей первой женой, Дайанарой Торрес.

22 февраля 2008 г. Лопес родила двойняшек — сына Макса и дочь Эмми.
Дискография

Основная статья: Дискография Дженнифер Лопес
1999 On the 6
2001 J.Lo
2002 J to tha L-O!: The Remixes
2002 This Is Me... Then
2005 Rebirth
2007 Como Ama una Mujer
2007 Brave
2010 Love?

Крупные хиты
Поднималась на вершину американских чартов (Billboard Hot 100) c синглами «If You Had My Love» (1999), «I’m Real» (2001), «Ain’t It Funny» (2002) и «All I Have» (2003). В Великобритании первого места достигали другие ее песни — «Love Don’t Cost a Thing» (2001) и «Get Right» (2005).
Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1987 ф Моя маленькая девочка My Little Girl Майра
1995 ф Моя семья My Family Мария Санчес
1995 ф Денежный поезд Money Train Грейс Сантьяго
1996 ф Джек Jack Мисс Маркес
1996 ф Кровь и вино Blood and Wine Габриела ‘Габби’
1997 ф Селена Selena Сeлeна Кинтанилья-Пeрeс
1997 ф Анаконда Anaconda Терри Флорес
1997 ф Поворот U Turn Грейс Макенна
1998 ф Вне поля зрения Out of Sight Карен Сиско
2000 ф Клетка The Cell Кэтрин Дин
2001 ф Свадебный переполох The Wedding Planner Мэри Фиоре
2001 ф Глаза ангела Angel Eyes Шэрон Поге
2002 ф С меня хватит Enough Слим Хиллер
2002 ф Госпожа горничная Maid in Manhattan Мариса Вентура
2003 ф Джильи Gigli Рики
2004 ф Девушка из Джерси Jersey Girl Гертруда Стайни
2004 ф Давайте потанцуем Shall We Dance? Паулина
2004 ф Уилл и Грейс Will and Grace Играет саму себя
2005 ф Если свекровь — монстр Monster-in-Law Чарли
2005 ф Незаконченная жизнь An Unfinished Life Джин Гилкисон
2006 ф Пограничный городок Bordertown Лорен Адриан
2007 ф Певец El Cantante Пучи
2010 ф План Б The Back-Up Plan Зои
автор: smOkey
обновлено: 2010-06-27 21:31:28
рейтинг:
 
3.2 (оценок: 16)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7249




Комментарии
asus 2010-06-27 21:47:37
1



Shark 2010-06-27 22:03:15
+10




DnB__drumboy 2010-06-27 22:08:24
+10



vigerman 2010-06-27 22:23:23
обожаю ее



smOkey 2010-06-27 22:37:58
И это радует



Reiter 2010-06-27 23:56:15
как певицу и просто красивую женщину и я люблю, но за ее капризность - просто терпеть не могу. Смешанные чувства :) +5.......



Vecsyxa 2010-06-28 10:46:29
+10



amaZonka 2010-06-28 18:53:49
красиво...



navi 2010-07-04 10:40:05
вот это да!!!!



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА