логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Пистолет-пулемет Heckler und Koch MP-5k (Германия)
HK MP-5K -оригинальный вариант с магазином на 30 патронов
HK MP-5KA4 - самый современный вариант, с УСМ с дополнительным режимом стрельбы очередями по 3 патрона и укороченным магазином на 15 патронов
HK MP-5K-PDW - "Personal Defense Weapon", со складным пластиковым прикладом и стволом с креплением для глушителя
MP-5K в специальном чемоданчике. позволяющем стрелять, не вынимая оружия из него
Калибр: 9x19mm Luger/Para Вес: 2 кг (без магазина) Длина: 325 мм Длина ствола: 115 мм Темп стрельбы: 900 выстрелов в минуту Магазины: 15 и 30 патронов Эффективная дальность стрельбы: порядка 25 метров
Компактный пистолет-пулемет MP-5K был разработан немецкой фирмой Хеклер-Кох на основе их популярного пистолета-пулемета МР-5. MP-5K разработан специально как оружие скрытого ношения, пригодное для ведения ближнего боя, и обеспечивающее накоротке большую огневую мощь. MP-5K широко используется различными противотеррористическими организациями по всему миру, а также различными службами охраны высокопоставленных лиц. Кроме самой Германии, MP-5K производится по лицензии в Турции и Иране. В 1990х годах специально для военного рынка, и в первую очередь - американского, фирма ХК разработала вариант MP-5K-PDW - персональное оружие самозащиты военнослужащих, призванное заменить в войсках обычные пистолеты. MP-5K-PDW при небольших размерах может обеспечить значительно большую огневую мощь, нежели любой армейский пистолет, однако широкое распространение в армиях мира бронежилетов делает его малоэффективным. Поэтому MP-5K-PDW может существенно выиграть по сравнению с конкурентами благодаря использованию специальных бронебойных патронов калибра 9х19мм, например Российских 7Н21.
MP-5K по своей сути является лишь укороченным пистолетом-пулеметом MP-5, отличаясь от него только меньшей длиной ствола и отсутствием приклада и цевья. Вместо цевья на MP-5K ставится передняя вертикальная рукоятка. Пистолет-пулемет MP-5K-PDW дополнительно имеет складной вбок пластиковый приклад, разработанный специально для Хеклер-Кох американской компанией Choate Machine & Tool Co. Кроме того, дульная часть ствола MP-5K-PDW оснащена тремя боевыми упорами, на которые могут ставится быстросъемные глушители звука выстрела от МР-5.
Интересно, что в 1980х годах фирма Хеклер-Кох выпустила для гражданского рынка самозарядный вариант МР-5К, названный "пистолетом" SP-89. Кроме невозможности ведения автоматического огня, SP-89 отличался отсутствием передней вертикальной рукоятки - вместо нее стояло коротенькое цевье. SP-89 использовал штатные магазины от МР-5 и МР-5К. В 1994 году импорт SP-89 в США был законодательно запрещен, и в настоящее время он не производится.
автор: GOD
обновлено: 2010-06-25 14:26:02
рейтинг:
 
3.7 (оценок: 6)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4496




Комментарии
XeleveN 2010-06-26 20:24:29
затрахал ты уже всес со своими ружьями



GOD 2010-06-26 22:34:50
ты вообще не ной если не нравится не ставь оценку !!!!



GOD 2010-06-26 22:35:27
ты вообще ещё нечего не выложил!!!ты наверное зарегистрировался на жабе для того чтобы всем оценки засирать!!!!!



ter 2011-02-28 22:13:05
ага
воще
ОФИГЕЛИ ТАКУЮ ХРЕНЬ ПИСАТЬ



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА