логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Мутанты поселились в Поволжье
Как известно, различные физиологические уродства, недостатки, патологии могут передаваться по наследству. Как оказалось, на Земле есть целые поселения генетических мутантов! Сейчас в Поволжье есть село, в котором обитают целых 15 мутантов — взрослых и детей, страдающих редким генетическим заболеванием под названием синдактилия — сросшимися большим и указательным пальцами на руках и ногах.
Говорят, мутация пошла от Павла и Татьяны Кирилиных, брата с сестрой из зажиточной крестьянской семьи, живших в этих краях в начале ХХ века. В послереволюционные годы их раскулачили, и оба они сгинули неизвестно куда. Но их потомки остались в деревне.
Из них часть родились без каких-либо патологий. А часть, как и их родители, были четырехпалыми. Уже в наши дни одному из жителей деревни сделали пластическую операцию по разделению сросшихся пальцев на руке. Но пальцы все равно срослись, зато нервы остались поврежденными и человек стал инвалидом.
Четырехпалые стесняются своего «уродства» и стараются не выезжать на «большую землю». В браки вступают только со своими, что, конечно, увеличивает вероятность появления на свет детишек-мутантов. Кстати, по слухам, такая деревня с мутантами есть еще на Дальнем Востоке.
А еще в деревне есть семья, где второй раз подряд рождаются гермафродиты. По словам местного акушера-гинеколога Веры Блиновой, этот дефект передается по наследству. Однако родители детей утверждают, что в их роду никогда ничего подобного не было. В другой семье, тоже вроде бы здоровой, дважды появлялись на свет гидроцефалы…
Деревня находится в экологически чистой зоне, вдали от технологических производств, кругом никаких свалок с радиоактивными отходами… В чем же причина мутаций? Между прочим, в Замбии обитает племя вадома, у каждого четвертого представителя которого на ногах всего по два-три пальца. Их называют «страусами».
По мнению исследователей, эта мутация передается на генетическом уровне. Сами же люди-«страусы» воспринимают ее как некий отличительный признак своего племени и потому вступают в браки лишь со своими соплеменниками. Хотя, согласно преданию, эта «метка» — результат проклятия. Кстати, племя мутантов часто посещают туристы, чтобы поглазеть на «диковинку».
Наиболее любопытную версию появления подобных уродств выдвигают уфологи. Они предполагают, что такого рода мутации могут быть признаком инопланетного происхождения «уродцев». Возможно, когда-то эти места посетили пришельцы, которые вступали с аборигенами в сексуальные отношения. Только это давно забыто… А ведь в Поволжье существует немало аномальных зон!
автор: dimka
обновлено: 2010-06-21 21:15:45
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5186




Комментарии
Эйсид 2010-06-21 22:01:47
=( +5



LUMUMBA 2010-06-22 15:57:33
Где в Поволжье такая деревня? Как она называется? Так можно написать про что угодно. Там-то вот есть вот то-то. Не верю.



dimka 2010-06-23 15:55:31
Твоё мнение никого не интересует Что-то не нравиться пизд...й на все четыре стороно



dimka 2010-06-23 15:55:49
четыри



dimka 2010-06-23 15:55:59
стороны



dimka 2010-06-23 15:57:42
:-D *LOL* :) :)



LUMUMBA 2010-10-01 22:05:22
димка обиделся :) я рад что задел твои чувства :) теперь злорадствую



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА