логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Подростки, которые удивили мир
Фрейзер Догерти: 14-летний бизнесмен, делающий деньги на варенье
Да, это именно тот молодой человек. Он не делал сайты, не придумывал новые способы ведения бизнеса. Все намного традиционнее – молодой человек стал делать варенье по рецептам своей бабушки-шотландки. В 16 лет он бросил школу ради своего бизнеса, и не напрасно – теперь у него своя компания, оборот которой составляет полмиллиона баночек с вареньем в год. Кстати, молодой человек – миллионер, его капитал оценивается в два миллиона долларов.


Джордан Ромеро: 13-летний подросток, покоривший Эверест
Этот подросток смог сделать невероятное – в свои 13 лет он поднялся на вершину Эвереста. Конечно, он не сам это сделал, с ним поднимался его отец и другие альпинисты, входящие в группу. Но факт остается фактом – подросток смог выдержать все превратности сложного пути на вершину, и покорил ее. Не секрет, что на пути к вершине погибает множество людей, об этом говорят многие альпинисты. Но в нашем случае все обошлось, и отец с мальчиком не только поднялись на вершину, но и спустились с нее.
Кстати, Ромеро планирует подняться на пик Винсона в Антарктике.


Камерон Джонсон: 15-летний подросток, который открыл свой интернет-бизнес
Все начиналось с малого. В девять лет Камерон установил на своем компьютере Photoshop, и начал делать открытки, которые затем продавал через Интернет. После этого он занялся созданием сайтов, и преуспел. В настоящее время Камерон является владельцем нескольких популярнейших сервисов, включая Certificateswap.com.
Некоторое время назад он продал один из своих ресурсов за шестизначную сумму (в долларах США, понятно). Точная сумма сделки не оглашается, но понятно, что шесть знаков – есть шесть знаков. Месячная прибыль Камерона составляет от 200 до 400 тысяч долларов.


Мохаммед Алтумаими: 16-летний подросток, решивший сложнейшую математическую головоломку
Мохаммед приехал в Швецию из Ирака, его родители решили убежать от ужасов войны, пусть даже “цивилизованной”. В Швецию они приехали в 2003 году, и уже через несколько месяцев молодой человек разгадал загадку чисел Бернулли. Этой загадке более 300 лет, лучшие математики мира бились над ней. А решил все обычный подросток из Ирака.


Тхайаго Олсон: 17-летний парень, который построил ядерный реактор
В общем, это не вполне тот ядерный реактор, который мы себе представляем. В подвале родительского дома Олсон построил относительно небольшое устройство, которое способно вызывать реакцию между молекулами дейтерия. Для этого подводится ток в 40 тысяч вольт. В результате получается нечто вроде “небольшого сгустка энергии”. На создание своего устройства Олсон потратил более 1000 часов, за что получил прозвище “сумасшедший ученый” среди своих друзей.
автор: Джем
обновлено: 2010-06-16 22:29:34
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 19)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5566




Комментарии
pavel 2010-06-16 23:09:11
классс



Tresh 2010-06-17 13:53:11
интересно:-D



Эйсид 2010-06-17 23:39:40
молодцы) и кстати, не одной девушки(



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА