логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



70 голландских отелей в 1 здании(красиво!)
«East or West, home is best» – гласит старая английская пословица. «Bien esta’ lo que bien acaba», – заметят испанцы. «В гостях хорошо, а дома лучше», – меланхолично вздохнут русские. А голландцы скажут: «Zoals het klokje thuis tikt, tikt het nergens». Похоже, что именно эту народную мудрость взяли на вооружение архитекторы из Нидерландов, создавая отель Inntel.
Фасад отеля, спроектированного стараниями дизайнеров из компании WAM Architecten, с удивительной точностью воспроизводит семьдесят (!) наиболее типичных фасадов голландских домов. Так что, из какой бы части Нидерландов не прибыл новый постоялец, он в любом случае будет чувствовать себя как дома. И в данном случае это не просто фигура речи.

Отель, расположенный в живописном местечке Заандам (Zaandam), представляет собой одиннадцатиэтажное здание общей высотой сорок метров и включает в себя 160 уютных номеров. Помимо этого Inntel, как и всякий уважающий себя отель, имеет ресторан, оздоровительный центр с финской сауной и турецким хаммамом, а также подземную парковку и конференц-зал.
Создатели отеля утверждают, что черпали вдохновение из работ Клода Моне и попытались создать подлинный шедевр в стиле «фьюжн», гармонично соединив прошлое и настоящее, традиции и новаторство, массовую культуру и элитарную. Здание создавалось с применением самых современных технологий, включая звукоизоляцию, остекление балконов и пластиковые окна. Элегантное и в то же время необычное здание органично вписалось в архитектуру Заандама, который лишь недавно был полностью перестроен с целью восстановить историческую планировку улиц и воссоздать атмосферу провинциального голландского городка XIX века. Без сомнения, Inntel станет одним из знаковых сооружений Заандама и местом «паломничества» любопытных туристов со всего мира.
«Когда я приезжаю в Заандам, то один взгляд на это здание напоминает мне о родном доме и вызывает непроизвольную улыбку, – говорит директор проекта Вилфред Ван Винден (Wilfried van Winden). – И это лучший комплимент для меня»
автор: WhiтeFоX
обновлено: 2010-06-16 11:10:16
рейтинг:
 
5 (оценок: 2)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3375




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА