логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Десятка самых откровенных костюмов супергероинь
Существовало, по крайней мере, полдюжины супердевочек с того момента, когда впервые появился этот персонаж- кузина Супергероя с Криптона, в комиксе «Silver Age». Поскольку время не стоит на месте, ее облачение также прогрессировало и становилось все более откровенным. Первая Супергел выглядела как модница в юбчонке по колено. К 70-м она уже носила мини-юбку и свитерок в V-образным вырезом... В 90-х вместо свитера появился топ, открывающий живот. Когда Джеф Лоэб и Майкл Тернер вновь запускали версию с ее участием в комиксах о Супермене/Бэтмене уже в 2000-х, на ней уже было микроскопическое мини, которое только возможно представить - меньше, чем суперпояс Бэтмена. (Можно себе представить, как она летает вверху в своей крошечной юбочке над головами людей и камерами папарацци ;) ).
Но по иронии, хотя у нее самый откровенный наряд из всей Вселенной DC на стороне Starfire, все же у Супергерл - и самый большой и самый длинный плащ. Наверное, ее ханжеский и консервативный кузен решил снабдить ее плащом, чтобы тот хоть немного прикрывал прелести нашей секси Супергерл.


9. Супергерл (Supergirl)
Не Женщину-Халк мы узнали и полюбили лет 20 назад, а ту единственную, которая могла бы стать членом Фантастической четверки и Мстителей, ту, единственную, которая может управлять своей трансформацией и всегда быть наготове, оставаясь даже в измененном состоянии с холодным разумом адвоката. Женщина-Халк давно имеет моду носить на себе эдакий вид одежды- а-ля купальник, который обтягивает ее тело словно перчатка. Хорошо сидящий купальничек, но не достаточно откровенный, чтобы занять первые позиции в этом списке.
В данном случае мы говорим о той Женщине-Халке, когда она впервые появилась в комиксе «Разъяренная Женщина-Халк» в конце 70-х. Она была гораздо больше похожа на своего кузена Брюса Баннера, чья гамма-облученная кровь, которую он вынужден был ей перелить в срочной ситуации, преобразила ее в женщину-Халка. Не владея контролем над собственной метаморфозой, Джен Уолтерс разорвала бы любую одежду, которая бы ни была на ней в это время –настолько девушка становилась огромной.
Как и Брюс всегда представал перед нами в фиолетовых штанах, которые рвались по колено, когда он становился зеленым и злым, Джен также оставалась в белом топе, который непременно рвался в рукавах, на ногах и в области грудной клетки, превращаясь тряпье, которое обнажало шею и едва прикрывало грудь.

10. Женщина-Халк (The Savage She-Hulk)

В основе всех фильмов о супергероях есть сцена, когда герой облачается в свое супрегеройское обмундирование: одевает маску, перчатки, застегивает ремни на ботинках, защелкивает пряжку на его чудо-поясе.
К счастью большинство супергероинь вместо облачения - раздевается, приготовившись к действию. Начиная от Мэри Марвел до Чудо-женщины, заканчивая Пауэр-гел и Шторм, у суперженщин прослеживается тенденция к все меньшему наличию на их теле каких-либо намеков на одежду


8. Огонь (Fire)
Эта бывшая участница Лиги Справедливости, в настоящее время участвует в шпионских сериях DC «Checkmate» и имела разнообразнейшие костюмы на протяжении нескольких лет. Большинство из них достаточно устаревшие и выглядят жалко. Но когда она активизирует свою суперсилу, все, что на ней одето - исчезает, оно сгорает от ее зеленого пламени, которое она излучает. Fire является вариантом зеленой женщины, вроде Human Torch от Марвел -она предстает летящей, обнаженной, вся в огне, который естественным образом «притемняет» некоторые детали ее тела – такой образ она получила в Vertigo book.
В мультфильме-комиксе от Cartoon Network «Лига Справедливости», создатели придали ей немного более скромный наряд – когда она вспыхивает пламенем, огонь прикрывает ее соблазнительные эрогенные зоны. Как бы там ни было - горячая штучка получилась!


7. Инженер (The Engineer)
Эта вумен-участница комикса «Authoritу», была ученым и офицером связи. Заменив свою кровь на девять пинт нанотехнологической жидкости, которая превратила ее тело в пластическую форму, Engineer может принимать форму любого оружия и инструмента, придавая ей внушительную суперсилу.
Это не означает, что она превратилась в голую металлическую женщину. В этом смысле можно сказать, что она – одна из наиболее откровенно одетых супергероинь, поскольку она закрыта с головы до пят в технологическую оболочку, но металл настолько тонок, что обтягивает анатомически все ее прелести – и кажется, что она обнажена.Число деталей, отмеченных читателями, на ее теле варьируется, все зависит от художника, который рисует ее.


6. Тигра (Tigra)
Эта бывшая участница комикса «Мстители», возможно самый любимый «мохнатый» персонаж от Марвел среди читателей. Женщина с силой и возможностями тигра – ловкая, быстрая и... в полоску! Она носит, пожалуй, самый крошечный костюм во вселенной Марвел (не считая, конечно, Namor и The Sub-Mariner). Он выглядит как будто она стянула со стойки первое попавшееся черное бикини, натянула его на себя и пошла ко Мстителям. И хорошо, что у нее полосатая коже, думается, она и без этого бикини смотрелась восхитительно. Думаю продюссерам стоит подумать над воскрешением персонажа, по всем правилам современно мира!


5. Шанна-дьяволица (Shanna the She-Devil)
Как и Тигра, эта героиня Марвел носит микроскопический костюмчик, состоящий из бикини (он сделан из коричневого меха, поскольку она женщина из джунглей). Но почему же тогда она стоит в списке перед Тайгрой? Благодаря Фрэнку Чо, автору-художнику комиксов, который был ответственен за создание образа героини на Марвел. Как и все образы женщин от Чо, Шанна была роскошно-фигуристой теткой, и казалось, что в любую секунду ее наряд спадет с ее телес. В набросках к комиксу у художника обычно это и происходило... периодически. Слухи, что Марвел в конечном счете выпустит версию, где Шанна случайно обнажается, долго циркулировали, но, очевидно, этот выпуск все еще рассматривается.


4. Рыжая Соня (Red Sonja)
Первоначально созданная для комикса по образу и подобию Конана, только с грудью. Эта варварская женщина претерпела изменения в образе благодаря Dynamite Entertainment, которая выкупила лицензионные права и публикацию хорошо зарекомендовавшего себя комикса и сериала. Dynamite изменила много чего в ее образе, но не ее костюм – она все также носит «броню», которая, как сказал ей один злодей – защищает не только ее скромность, но и ее тело. Состоящий из одного армированного кольчужного бикини, ее костюмчик навеивает мысль о том, что она как будто нанесла на свое тело клей, перед тем как сорвала куш в казино в слот-автомате. На ней также есть защитные щитки на плечах, и все вместе это бронированное «обмундирование» занимает на ее теле не более 3 процентов.


3. Вичблэйд (Witchblade)
Детектив Сара Пеззини приобрела магическое оружие, известное как клинок ведьм, и вероятно потеряла в процессе свою рубашку. Также как и свои брюки, носки, лифчик и трусики. Клинок может изменять форму и по-разному компоноваться, превращаясь в идеальную комбинацию оружия и костюма.
Особенно, если носитель клинка хочет повлиять на ее загар, когда она сражается с дьяволом, также как и в издательстве Cow comics, Вичблэйд приобретает вид стриптизерши, на которой из одежды – только накладки для сосков – но они из видоизменяющегося металла, и все ее тело окружают острые ножи, органично вписывающиеся в ее формы. (В телевизионной версии на TNT, она одета в более консервативный костюмчик, поскольку сложно носить наряд, не подчиняющийся законам гравитации в реальной съемке, в отличие от изображений на страницах комикса).
Кстати совсем скоро начнут появлятся первые слухи со съемочной площадки фильма, и тогда мы увидим насколько реальный мир, может соответствовать рисованному!


2. Вампирелла (Vampirella)
Конечно, ее костюм может и закрывает чуть больше поверхности тела, чем у некоторых леди из списка, указанных выше, но несмотря на полуголых супергероинь, костюм Вампиреллы в определенном смысле – классика.
Она носила свой странный красный купальник (вроде бикини из полос-подтяжек на основные соблазнительные зоны) еще задолго до того, как стало модным максимально раздевать супергероинь и был разрекламирован фотографиями Бэтти Пейдж. Как и большинство супервумен, костюм Вампиреллы с годами становился все меньше и меньше, но в отличие от других, он начал уменьшаться еще с 1969 года. Откровенность ее костюма подчеркивается и его деталями. Кроме ее больших черных сапогов, которые закрывают ее больше, чем другие части наряда, у нее есть еще беленький а-ля Дракула воротничок, прикольно прикрепленный к верхней части бикини. Ну разве она была бы вампиршей, если бы у нее не было этого воротничка-стойки?


1. Вар вумен (War Woman)
Имя героини Worldwatch автора Чака Остена и художников Тома Дереника и Норма Рапмундса недолго существовало и преобразовалось в Варвумен, тонко завуалированный намек на Чудо-Женщину (Warwoman и Wonder Woman прим. редакции). Комикс «Authority», Остин часто сравнивал с этим комиксом (говоря, что это было практически как «The Authority», только было больше секса), где большинство образов были аналогами «Лиги справедливости» и «Мстителей».
Костюмчик на Уорвумен тает с каждой ее победой в сражении. И вскоре все в ее команде решили носить все меньше и меньше одежды – одни из ее товарищей по оружию, сержант Меркурий, бежит со суперскоростью полуобнаженным. Наряда у женщины-вояки практически нет - только парочка накладок на грудь, прикрывающих соски и что-то вроде художественной интимной татуировки внизу живота в виде накладочки (интересно как она там держится?), плюс несколько кусочков брони, разбросанных в художественной задумке то тут, то там, на ее теле.
автор: Прохор
обновлено: 2010-06-13 06:16:28
рейтинг:
 
3.6 (оценок: 20)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 10742




Комментарии
Avis_rara 2010-06-13 07:28:45
Ну, кроме Рыжей Сони никто что-то не узнается. Это герои американских комиксов. Ничего не поставлю.



Серый лис 2010-06-13 13:27:28
А герои каких комиксов это должны быть?
Как фанат марвела поставила +5.



Avis_rara 2010-06-13 19:15:02
Имелось ввиду, что по достоинству могут оценить (вспомнить каждый из них, вспомнить любимого героя, любимую сцену, что там еще можно вспомниь..) именно на родине, ну, или где они популярны. У нас же увлекаются комиксами единицы, да и то 80% из них - манга. Так что всех этих героинь мало кто узнает.



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА