логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Самые странные работы мира
Что то подобное уже было на Жабе, предлагаю новую подборочку
1. Специалист по высыханию краски

Эта специфическая профессия предусматривает необходимость отслеживания времени высыхания краски. Все именно так и выглядит, как мы видим на фото - мужчина держит таймер, и проверяет, высохла ли краска. Как только краска высыхает, он записывает время полного высыхания. Нельзя сказать, чтобы это была очень уж увлекательная профессия, согласитесь. Да и карьерный рост как-то сомнителен.

2. Специалист по безопасности кокосовых пальм
Да, для того, чтобы сделать рай наподобие Виргинских островов безопасным, необходимо приложить некоторые усилия. Какие? Ну, например, вовремя обрывать кокосовые орехи с пальм, дабы те не могли приземлиться на голову ничего не подозревающих туристов, решивших отдохнуть в тени такой пальмы.
Специалист по безопасности объезжает отели и частные владения, обрывая все кокосовые орехи, которые могут представлять опасность. Что же, довольно интересная работа, нельзя не согласиться.

3. Специалист по определению пола цыплят
Это довольно распространенная профессия, в отличие от предыдущих двух. Такой человек каждый день отделяет будущих курочек от будущих петушков. На фото все прекрасно видно - здесь приходится все делать вручную, пока что не все процессы на ферме можно автоматизировать. А вот определение будущего пола - очень важный процесс, который позволяет отделить курочек, которые следуют на одну ферму, от петушков, следующих на другую ферму.

4. "Ломатель яиц"
Довольно странная профессия, которая заключается в необходимости отделять желток от белка. Да-да, это еще один процесс, на который машины просто неспособны - только человек пока может правильно и качественно разбить яйцо, и отделить желток от белка. В общем-то, довольно странная профессия, как и все остальные.
Удивительно, что сейчас мы можем получать сообщения от людей, находящихся на противоположной стороне земного шара, благодаря технологиям, но отделение белка от желтка машинной индустрии неподвластно.

5. Ловец комаров
Причем такой человек не просто ловит комаров, а ждет, пока те насосутся его крови, и только затем всасывает комаров специальным "комарососом". Зачем это делается? Для того, чтобы собрать как можно больше информации о том, как происходит заражение человека малярией, что помогает найти больше эффективных лекарств, помогающих излечиться от этого опасного заболевания. Средняя норма сборщика москитов - 3000 насекомых в день. Может представить, сколько укусов приходится переносить.
автор: Леся куралеся
обновлено: 2010-06-11 21:46:11
рейтинг:
 
4.9 (оценок: 18)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3977




Комментарии
Наггурат 2010-06-11 23:36:31
))))))))))) все профессии нужны, все профессии важны!



krll2000 2010-06-12 00:21:31
По поводу 1 пункта скажу следующее: строительные технологии действительно резво развиваются, лако-красочная отрасль (с ней я был некоторое время связан) в том числе. Действительно многие лаки и краски детально проверяются и в лабораториях, и в реальных условиях, в т ч и на скорость высыхания. Однако, уверяю вас, отдельно такой специальности нет, этим занимаются технологи, это часть их работы...



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА