логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Истории
Как-то во Флориде учились летать будущие пилоты турецких ВВС. У одного из них в полете заглох двигатель и он трагическим голосом сообщил об этом на базу. Ответ был немедленным: «Турецкий курсант, катапультируйтесь!» КАЖДЫЙ (!!!) турецкий пилот, услышавший эту команду, немедленно катапультировался! В этот день США потеряли шесть A-4 Skyhawk. Один с заглохшим двигателем и пять абсолютно исправных…
Ум у него светлый, можно даже сказать — прозрачный.

Есть у меня корешок, институтская кличка Сеня. Выпьет чуть больше нормы — идет в разнос. Пошел как-то раз он в кабак (разгуляй называется), чтобы культурно отметить новый год. Ну, как водится, выпил с корешками, побазарил, и за базаром не заметил как перебрал.
— Чувствую, — говорит, — рожа красная такая, вся горит ажно изнутри. Подзываю официанта и говорю — принеси снега с улицы. Он отвечает, что мол ты, мужик, перепил, на фиг тебе снег. А я ему стошку в карман. Ну офицант сразу метнулся на улицу, и через минуту приносит поднос снега. Весь ресторан офигел и ждет развязки, что же эти бритые будут с подносом снега делать. А Сеня берет и с размаху рожей в снег — чтобы остудить голову. Так и заснул в сугробе на столе посреди ресторана.

Во Франции, в Палате Мер и Весов, наряду с эталонами всемирно используемых метров и килограммов, а также английских фунтов, ярдов и галлонов решено выставить эталоны российских единиц измерения. Так, в Палате уже представлены «гулькин нос», «метр с кепкой» и запаянная ампула с тем, что наплакал кот. Сейчас сотрудники палаты ищут эквивалент таких специфических единиц измерения, как «до фига и больше» и «**ева туча».

Произошла эта история после Войны, когда у руля ещё был Сталин.
В Москву должен был прибыть с визитом один весьма важный (по тем временам) политический деятель из какой-то азиатской страны. Звали его Го Можо. В рамках визита сей высокопоставленный азиатский коммуняка должен был посетить один из детских садов Москвы. Естественно, к этому визиту все тщательно готовились, детей специально тренировали хором говорить приветствие: «Здравствуйте, товарищ Го Можо». Всё было подготовлено, дети вышколены, ничто не предвещало беды. И вот настал день визита. Всё как положено, конвой, охрана и т.п. Детей выстроили в шеренгу, подъезжает машина гостя, открывается дверь и выходит сам азиат и… женщина, как оказалось после — его супруга. Воспитатели стоят в шоке, о том, что с гостем будет спутница, их никто не предупреждал, и, соответственно, с детьми репетировали только приветствие непосредственно Го Можо. И сейчас дети поприветствуют только его, получается бестактность в отношении его спутницы и всё такое. Но воспитанники советских детсадов с честью выдержали испытание. Когда гость со своей спутницей подошёл к детям, они почти дружно гаркнули: «Здравствуйте, товарищ Го Можо и гоможопина тётя». К счастью, русский ни гость, ни его спутница почти не знали и ничего не поняли.
Заведующую детсадом, говорят, уволили потом.

Поставил девушке the Sims 3. Создала она себе миленького виртуального челдобречка и начала возводить дом с нуля. Отведенных денег хватило ровно на фундамент, стены, кафель, пару комнат, Камин и Унитаз. Теперь её симашка ест в парке то, что остваили или не успели сьесть другие, моется в душе аквапарка, спит в шезлонге у бассейна чужого дома. Кто бы мог подумать что Sims 3 — симулятор элитного БОМЖа :)

Ох уж эти блондинки…
Аля (06:19:53 3/08/2009) доброе утро
Аля offline
Den (13:16:33 3/08/2009) привет) зачем так рано встала?
Аля (13:19:12 3/08/2009) а ты откуда узнал во сколько я встала???

два англичанина идут по улице, вдруг видят лежит дохлый осел. Один другому говорит:
— Давай отнесем его ко мне домой и положим в ванную.
— Но зачем, сэр?
— А вот мы его положим, сами сядем пить кофе, и тут войдет мой слуга, Джон. Я ему скажу: «Джон, сделай мне ванну», он уйдет потом прийдет и скажет: «Но там же дохлый осел!», а я ему скажу: «Я знаю, Джон»… (это типа тонкий английский юмор)…
Отнесли они этого осла, положили, сидят пьют кофе, входит Джон.
— Джон, сделай мне ванну.
Джон уходит, через несколько минут возвращается.
— Ванна готова, сэр!
— Но там же дохлый осел!
— Я знаю, сэр…
Шеф: Уберите безобразие с форума!
админ: хде?
Шеф: что за ветка по фистингу и кантингу?
админ: эээ… не найду, а скопипастить?
Шеф: сорри, погорячился. Fishing and Hunting
админ: женились бы вы, барин!

Сидит программист в столовой, обедает, суп ест. В очках такой, задумчивый, программу думает. Народу никого, все уже поели, ушли. Подходит к нему официантка и заигрывает:
— Если Вы хотите хорошо провести время, то меня зовут Маша! Программист медленно возвращается на землю и смотрит на официантку отрешенным взглядом и на автопилоте спрашивает:
— А если не хочу, то как Вас зовут?!
— А если не хочешь, то меня никак не зовут!
— Елки… Точно!.. Переменную обнулить надо…

xxx: Месяц как отслужил, после пяти лет универа, а сегодня снилось, что меня из казармы дневальный не выпускает, а мне к первой паре на вышку надо…

Был тут рок-фест недавно и пришелся он на день ВДВ, так вот, довелось познакмиться с одним из них, все как положено, борзый, здоровый, в тельняге, беретки, стрелял на пиво, и вот наш с ним диалог:
Я: Давай я те куплю бутылку пива, а ты потом ее об голову разобьешь!
ВДВ: Об чью? Программисты есть?
Я: Не, только Сисадмин
(Сисадмин, мой друг, сидящий рядом, нервно закурил)
ВДВ: Неее, сисадмину не буду… Я сам сисадмин..XDDD

Учил девушку водить автомобиль. Через час она уже бодренько рулит по площадке и мы устраиваем перерыв. После перерыва замечаю, что она пытается тронуться со второй передачи.
Я: Почему ты трогаешся со второй?
ОНА: Ну на первой я уже ездила, теперь ведь на второй нужно, правда?
И без видимого усилия трогается. Думаю, что коня на скаку и в горящую избу — вообще легко.

ххх: Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии…
ххх: Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы…
Происходило все на Сызранском мясокомбинате: Сидят две девчушки за компами, начальница отдела и ее подчиненная, полная блондинка (правда крашеная, но на состоянии интеллекта отразилось). Начальница пашет не поднимая головы, блондиночка типа работает и постоянно спрашивает о всякой хрени. Наконец пораженная эрудицией собеседницы выдает перл:
— Ты такая умная!!!
Начальница в ответ:
— Все мои знания из интернета.
Далее убойно:
— Везет тебе, у тебя интернет есть, а у меня только яндекс.

MissleMike
Сегодня я ехал в троллейбусе.
КоТькООО
Охренеть!
MissleMike
Там кондукторша билеты продавала. И вот, подезжаем мы к конечной. И тут зоркая кондукторша (ей лет 180, наверное) углядела четырех мрачных типочков крепкого телоложения, поджидающих на остановке. — Контролеры! — испуганно ахнула старушка. — Приготовьте проездные документы! — это она уже взяла себя в руки. Контрлеры мрачно глядят с конечной остановки, поджидая, когда в их невод попадет очередная добыча. И тут водила троллейбуса тормозит метров за 50 до конечой. Ты хоть раз видела, как люди выпрыгивают из пылающего танка? Так вот, это все жалкое подобите того, как пассажиры врассыпную бросились из того троллейбуса. Контролеры рванули было, но потом смирились с поражением. 1:0 в пользу пассажиров. Ну, и водиле спасибо, конечно.

Прочитано в разделе SMS-новости. Молодой человек пишет:
— Меня бросила моя Ёлочка, обидно.
Получает совет:
— Крепись, Пенёк!

Включил навигатор в самолете. Дело было ночью, сидел я у окошка, все спали. Громким голосом приборчик сказал: «Вы превысили допустимую скорость!»

Час пик, утро, метро, Москва. Все как обычно, еду на работу в первом вагоне. Там тоже куча народу, но все же поменьше, чем в середине. Стою у самой первой двери. Двери уже закрываются — но полный дядька успевает вклиниться в закрывающийся проем. Двери закрываются и снова открываются и еще раз и еще, я стою рядом со стенкой, которая отделяет кабину машиниста и вагон и отчетливо слышу: На тебе, сука, на! ))) Мужик все-таки втиснулся)

Один знакомый рассказал. В середине 90х с женой и сыном пошел в небольшой лесок недалеко от дома. Оказалось, что забыл дома шампура. Не беда — в лесу веток много, орешник лучше всего. А орешник растет в низинке. Ну нож в руки и вперед. А нож по размеру не меньше гоблинского ятагана. Но тут оказалось, что кустики уже заняты: там две молоденькие дамы присели по нужде рядком спиной к герою повествования и на шум естественно оглянулись. А там мужик в камуфляже и с ножом.
— Ты кто?
— Гы! Я Чекатило!
Ну, думает, ща ломанутся, придерживая исподннее… Ага! Бить его начали сразу же. Профессионально: сначала отобрали нож, потом вывернули руки и воткнули мордой в землю. На шум в низинку глянула жена.
— Что, за что вы его так?
— Да вот извращенца, маньяка поймали.
Вот так школа милиции обмывала свой выпуск.

с раннего утра дождь зарядил, вроде перестанет, но нет, опять льет. и так все утро, часов в 11 охота курить уже была невмоготу — вышел за сигаретами (вроде всего 200 метров до ларька). на улице как после потопа — уже не лужи, а реки. добежал, взял, иду-курю обратно и тут, бац, опять **ярит, да так сильно, что я поминая всех матерей разом побежал под ближайший козырек. отряхиваюсь, сморю рядом мужик, лет сорока, такой типичный рыбак: резиновые сапоги, спецовка, удочки, корочь все с ним. пережидает как и я (там не льет, а просто вода столбом), я курю и палю мужика — у него взгляд какой-то отрешенный: прямой, но ниче не видящий. и тут, бац, лицо как будто Апостола Павла увидал, я медленно поднимаю глаза и, о чудо, у бордюра, в канаве здоровенная такая рыбеха пытается не то плыть (воды мало), не то поглубже нырнуть. я ва**е, мужик тоже, стоим мы так минуты две — наблюдаем за рыбой (я как никогда был близок к пониманию мудрости мира и вселенскому покою), но, вдруг, слышен шум — цоп, цоп, цоп. к рыбе подбегает бабка и пытается поймать. ловит, сцуко, запихивает в сетку к двум таким же и спокойно у...вает. мужик постоял еще минуту, переводя взгляд с канавы на свои удочки, чертыхнулся и побрел в дождь. наверное он познал дзен…

— Наденька, ежик мой, тебе понятны мои слова?
— Дааааа!
— Ну, вот видите, даже ежу понятно.

Советский Союз. Конец 70-х. Летное училище Гражданской Авиации. Первые самостоятельные полеты. Курсанты, конечно, волнуются. Позывной командной вышки, где находился Руководитель Полетов — «Рудокоп». И маленькое отступление (это пригодится позднее): в те времена на одно крыло самолета наносилось слово «СССР», а на другое его позывной (несколько цифр). Начались полеты. Через некоторое время истошный крик в эфире:
— «Рудокоп! Рудокоп! Я потерялся! Я потерялся!»
— «Рудокоп на связи. Кто вызывает? Назовите свой позывной!»
— «Я не знаю! Я не знаю!»
Руководитель полетов не выдерживает:
— «Посмотри на крыло! Что там написано?!»
Через паузу радостный ответ:
— «СССР!!!»

— я сейчас считаю сигнализацию, и спросила что такое акумулятор ВАТ 7012. директор, юрист и электрик начали мне рассказывать на пальцах, а потом решили показать, открыли ящик, который висит на стене в углу, а там по ходу датчик на открытие стоял, сигнализация сработала, оно как завижжит шум такой, из соседнего офиса прибежали обеспокоенные, пожарная выехала… вообщем тут такой хаос))))
-придурки!!! если попросишь обьяснить что такое «беременность», пусть не на тебе показыввает, а то скорая приедет ))
автор: Solo
обновлено: 2010-06-11 16:35:01
рейтинг:
 
5 (оценок: 13)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4113




Комментарии
MISHEL 2010-06-11 17:36:24
+10 все не осилил.



Наггурат 2010-06-11 17:44:22
!!!!!!!!!



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА