логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Альфи Паттен 13-летний папа ? или дети детей!
13-летний житель города Истберн Альфи Паттен стал одним из самых молодых отцов в Великобритании. Об этом 13 февраля пишет газета The Sun.

Подружка Альфи, 15-летняя Шантелли Стидманн, родила дочь несколько дней назад. Шантелли забеременела после единственной ночи, которую провела с Альфи (ему тогда было еще 12 лет). О беременности девушки юные влюбленные узнали на 12-й неделе. Они решили сохранить ребенка и никому не рассказывали о состоянии Шантелли до тех пор, пока ее мать не заметила, что дочь подозрительно полнеет.

Молодые родители признают, что совершили ошибку, занимаясь любовью без предохранения. Однако они утверждают, что дадут своей дочери Мэйси Роксан хорошую семью. Кстати, эта семья уже сейчас испытывает серьезные финансовые трудности. Когда Шантелли с младенцем выписали из больницы, она с ребенком поселилась в доме своих родителей. Отец девушки безработный, кроме нее у родителей есть еще пятеро детей. Источник доходов семейства - государственные пособия.

Альфи после рождения дочери остался жить со своей матерью (его родители в разводе), однако большую часть времени он проводит в доме Стидманов. Отец Альфи Деннис Паттен говорит, что Альфи совсем не понимает, что произошло в его жизни. Однако мальчик изо всех сил старается быть полезным Шантелли и своей дочке.

Кстати, возраст Альфи не является абсолютным рекордом для отцовства. Самым юным отцом Великобритании на данный момент считается Шон Стюарт. Его 15-летняя девушка родила ребенка в 1998 году, когда Шону было 12 лет. Через полгода после этого Стюарт и его девушка расстались.

Но самый прикол в том, что вскоре после рождения ребенка, объявились еще двое парней (14 и 16 лет), которые заявили, что также могут быть родителями малышки, так как и они спали с Шантель в предположительное время зачатия ребенка. Вот такая вот детская Санта-Барбара.

Претенденты на звание отца:
Ричард Гудсел (Richard Goodsell)
Тайлер Баркер (Tyler Barker)
Анализ ДНК установил отцовство не 13-летнего, а 14-летнего мальчика Тайлера Баркера Анализ ДНК установил настоящего отца девочки, которую в середине февраля родила 15-летняя Шантель Стедмен (Chantelle Stedman): им является не 13-летний британский мальчик Альфи Паттен, а 14-летний Тайлер Баркер (Tyler Barker), сообщает во вторник газета Sun.
Первоначально отцом ребенка считался Альфи Паттен, чей возраст на момент зачатия составлял 12 лет, а рост чуть более 120 сантиметров. Однако 14-летний Тайлер Баркер, генетический материал которого указал на отцовство, оказался старше Альфи всего на два года.

Интерес британской общественности к девочке, которую родила 15-летняя Шантель Стедмен, возник после того, как на роль ее отца появилось слишком много кандидатов.

Семья Стедмен назвала отцом девочки "ангелоподобного" Альфи Паттена, однако затем еще два подростка, и среди них Тайлер Баркер, заявили, что занимались сексом с Шантель и могут быть отцами ребенка. Всего журналисты насчитали 12 таких молодых людей.

Альфи Паттен, быстро привязавшийся к новорожденному ребенку, в конце февраля заявил, что подаст на экспертизу свой генетический материал, чтобы развеять подобные сомнения. Поскольку событие вызвало большой общественный резонанс, британские социальные службы также взяли пробы ДНК у шестерых молодых людей, чьи версии о связи с Шантель выглядели наиболее убедительными.

Поначалу британский суд постановил, что итоги экспертизы не должны предаваться огласке, поскольку речь идет о трех несовершеннолетних. Однако затем суд отменил это решение и в понедельник обнародовал результаты анализов, которые просочились в британские СМИ еще в конце марта.

Журналисты отмечают, что в отличие от Альфи, который очень гордился своим отцовством, Тайлер Баркер не испытывает к новорожденной теплых родительских чувств.

"То, что я занимался с ней сексом, является самой большой ошибкой в моей жизни. Как бы я хотел никогда ее не встречать. Я надеюсь, что этот ребенок не мой", - сказал Тайлер журналистам до того, как стали известны результаты экспертизы.

По мнению экспертов-психологов, подросток публично признался в своем возможном отцовстве, поскольку испытывал зависть к атмосфере всеобщего внимания, среди которой оказался его младший сверстник.

Уровень подростковой беременности в Великобритании является одним из самых высоких в Европе. По данным правительства, в 2006 году забеременели 39 тысяч девушек, не достигших 18-летия, причем 7 тысяч из них были моложе 16 лет.
Шантель Стедмен (Chantelle Steadman), 15 лет, мододая мать девочки Мейси (Maisie)
автор: smOkey
обновлено: 2010-06-05 08:23:27
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 29)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 40166




Комментарии
navi 2010-06-05 09:35:57
Я шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!



ALEN 2010-06-05 10:25:39
я тож!!!!!!!!



raa 2010-06-05 11:01:18
В принципе еще лет 200-300 назад ситуация была бы нормальной, но сейчас...



Жабалоид 2010-06-05 11:57:30
Блин, ну надо же так!



smOkey 2010-06-05 14:12:37
нееееееееее, НЕ НАДО!!!



Heavier 2010-06-05 15:43:01
на 13 он не выглядит все-же, а девочка выглядит старше 15... но все это конечно же идиотство.



Kity13723 2010-06-05 17:08:26
Боже мой...
Какой кошмар...



svyazist 2010-06-05 19:47:03
Офигаеть,ну и детвора



Liffe 2010-06-06 11:58:30
я в ахуе!



SanFord 2010-06-06 20:31:50
Х_х



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА