логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Женщины как компьютерные игры
Женщина-РПГ

Внешние признаки: свободные вещи, много железок-украшений на руках и ногах, красивая классическая внешность, любит вечером за чашечкой мороженого поговорить о великом и вечном.
Чаще всего: может быть кем угодно - от менеджера по продажам в крупной оптовой фирме до изобретателя сверхзвуковых унитазов.
Уровень сложности: повышенный.
Время игры: от пяти бессонных ночей до первой брачной ночи.
Секретные коды: главное понимать, что кругом враги и никому нельзя доверять.
Секреты прохождения: пожалуй, самый захватывающий вид игрушек, здесь не просто нужно идти и убивать - здесь нужно думать, уметь анализировать. Научиться понимать логику, научиться чувствовать - когда принести цветы, а когда ударить ладошкой по попке, или топориком в голову (последнее рекомендуется ближе к окончанию игры).

Женщина-шутер

Внешние признаки: несмотря на достаточно солидный возраст - предпочитает военно-деловой стиль, туфли на низкой шпильке, волосы зачесаны сзади в жесткую дульку а-ля индеец племени Делавэре. Достаточно часто встречаются экземпляры в очках - а-ля немецкая порно-фантазия.
Чаще всего: директор, руководитель отдела.
Уровень сложности: hardcore.
Время игры: можно играть очень долго, постоянно повышая уровень, главное не увлечься и не потратить на эту игру остаток своей жизни.
Секретные коды: 100-процентная потенция, мазохистские наклонности, ненависть к себе.
Секреты прохождения: внимание, скорость реакции, главное - не думать, а смелее давить на гашетку, женщина-шутер не терпит слабых и медленных.

Женщина-аркада

Внешние признаки: яркий макияж, вечно куда то спешит, весь ее день занят сложными вещами: обойти все магазины, получить максимальное удовольствие от жизни, собрать все подарки и призы.
Чаще всего: безработная разведенка-домохозяйка с детьми и огромными алиментами, девочка-мажор при состоятельных родителях.
Уровень сложности: просто, но со вкусом.
Время игры: пройти один раз и положить пылиться на полке воспоминаний.
Секретные коды: веселый характер, 100-процентная потенция.
Секреты прохождения: главное никуда не спешить и почаще предохраняться-сохраняться, если не будете выполнять последнее - возможны осложнения в виде злобного папика или похода в ЗАГС.

Женщина - Квест

Внешние признаки: женщина-загадка, выглядит загадочно - не поймешь, то ли сумасшедшая бабушка, то ли девочка-подросток неудачно накрашена, говорит загадками, никогда не знаешь, чего от нее ожидать.
Чаще всего: может быть кем угодно - от тети Дуси-управдома до твоей директрисы.
Уровень сложности: зависит от уровня твоей зарплаты.
Время игры: от 10 минут до конца жизни (или беспечной старости в психиатрической лечебнице).
Секретные коды: уметь вовремя остановиться.
Секреты прохождения: по-хорошему, лучше иметь полное описание прохождения (общие знакомые, ее бывшие любовники и так далее), если такого нет - то остается мучиться методом - путем и ошибок - главное напор и желание довести начатое до логического окончания.

Женщина-стратегия

Внешние признаки: круглая отличница, в школе, в институте, на работе. Очень умный и эрудированный экземпляр. На все вопросы имеет логическое объяснение. Вечера и ночи обычно проводит в гордом одиночестве.
Чаще всего: библиотекарь, училка младших классов, главбух на твоей фирме.
Уровень сложности: очень сложный.
Время игры: пока не пройдешь все миссии.
Секретные коды: умение слушать, думать, садистские наклонности.
Секреты прохождения: сконцентрируйся, попробуй контролировать все процессы, попробуй мыслить глобально и перестать заботиться только о себе, попробуй позаботиться и о ней, и несколько приятных вечеров тебе обеспечены.

Женщина - спортивный симулятор

Внешние признаки: как ты уже догадался - спортивная фигура, озабоченность диетами и своим внешним видом, и как следствие - или чисто спортивные проблемы - перекачанные ноги, широкие плечи, или чисто женские проблемы - целлюлит и дистрофия.
Чаще всего: спортсменки, модели, актрисы, певицы и так далее.
Уровень сложности: примитивно.
Время игры: пока не найдешь на какие кнопки нажать, чтоб попадать по мячу.
Секретные коды: всегда иметь в кармане пару запасных шоколадок.
Секреты прохождения: заходим в настройки игрушки, находим нужные кнопки - лесть, восхищение и т.д. Учимся управлять. Подход - толчок - фиксируем - бросок - кладем диск пылиться на полочку.
автор: Гордей
обновлено: 2010-06-01 18:40:13
рейтинг:
 
4.1 (оценок: 8)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4123




Комментарии
Avis_rara 2010-06-01 19:17:04
Забавно)




Avis_rara 2010-06-01 19:17:35
+5



vigerman 2010-06-01 20:46:36
старо



CHESTER228 2010-06-04 12:10:56
+10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА