логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Лауреаты «Воробьиной премии» или политики отжигают
«Воробьиная премия» присуждается политикам, деятелям культуры, другим публичным людям, которые допускают забавные и подчас судьбоносные оговорки.
Воробьиная премия под девизом «Слово не воробей, вылетит – не поймаешь» была учреждена в 2001 году Санкт-Петербургской академией журналистики, сообщает «Трибуна.Ру».
В разные годы лауреатами юмористической премии становились Черномырдин, Жириновский, Миронов и многие другие известные российские политики. В этом году в список кандидатов также попал Александр Лукашенко.

Михаил Делягин, экономист:
«В этом году девальвации не будет. У Центрального банка пока еще есть гробовые».

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР:
«Коррупция невозможна при ЕГЭ. Вы не знаете, кому дать деньги».

Александр Лукашенко:
«Приведите страну в порядок, чтобы я не встряхивал каждого».

Сергей Миронов, председатель Совета Федерации:
«Если вам смешно, смейтесь, только боюсь, что смеется тот, кто смеется не последний, а без последствий».

Сергей Митрохин, лидер партии «Яблоко»:
«У нас в России так устроено – русские выборы бессмысленные и беспощадные».

Никита Михалков, кинорежиссер:
«С первых дней войны на территории России фашистами совершались множественные акты психологической агрессии. Кавалеристы в чудовищно страшных противопыльных масках. Мало того – и лошади в таких же масках. Что чувствовал солдатик, который сидел в окопе и видел этих монстров?»

Рашид Нургалиев, министр внутренних дел России:
«Все – заканчиваем вакханалию и в наших рядах».

Геннадий Онищенко, главный санитарный врач России:
«Памятка Всемирной организации здравоохранения: „Регулярно тщательно мыть руки с мылом или протирать их спиртосодержащими растворами“ – ну, это не для России».

Владимир Чуров, глава ЦИК:
«Какой же русский избиратель не любит Парижа».

Людмила Швецова, первый заместитель мэра в правительстве Москвы:
«Я жалею о том, что я не закончила Московский университет. Потому что это, конечно, альма-матер всех альма-матеров».

Виктор Ющенко, президент Украины:
«Если президентом будет Янукович, человек, который сейчас имеет наибольшую поддержку в обществе… вечным премьером будет Тимошенко, и это те же яйца, только вид сбоку».

Ирина Яровая, депутат российской Госдумы:
«Почему сегодня соседи не реагируют на то, как выглядят дети, живущие на их лестничной площадке?»
автор: DIMs
обновлено: 2010-06-01 08:53:26
рейтинг:
 
5 (оценок: 9)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3336




Комментарии
Капелька 2010-06-01 09:42:30
Как же из всего разнообразия забавностей выбирают победителя?!!
Ведь перлы так и сыплются... +5



Наггурат 2010-06-01 16:42:00
самое грустное, что это говорят те, от кого зависим мы.



Avis_rara 2010-06-01 19:19:19
Эх..



vigerman 2010-06-01 22:04:58
пипец... и это образованные люди




1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА