логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Как обмануть аппетит?
Как сохранить стройную фигуру и при этом не страдать от голода? Вот 15 маленьких «хитростей», которые помогут снизить аппетит и не съесть лишнего.
1. Ешьте сидя. Никогда не ешьте стоя — вы съедите намного больше.

2. Из-за стола всегда выходите с чувством легкого голода. Лишь через 20 минут после еды приходит ощущение сытости.

3. Нужно обязательно завтракать. Лучший завтрак — каши из злаков или овсяные хлопья. Они полезны и надолго сохранят чувство сытости.

4. Кофе относится к напиткам, возбуждающим аппетит. Пейте его без сахара и не более 2-х чашек в день.

5. Не забывайте, что ужинать следует за 2 часа до сна.

6. В перерывах между приёмом пищи, если чувствуете легкий голод, съешьте йогурт, яблоко или кефир.

7. Когда вы едите яблоки, обязательно съедайте все зернышки. В зернышках одного яблока содержится суточная норма йода, он снижает аппетит.

8. Ешьте больше супов, пейте бульон. Жидкость сама по себе быстро заполняет желудок и препятствует перееданию, а бульон еще и отсрочивает следующий приступ голода.

9. Стакан минералки или томатного сока поможет сократить количество того, что вы съедите после, на треть.

10. Чтобы забыть о еде на пару часов, выпейте полстакана отвара петрушки или прополощите рот мятной водой, которую можно приобрести в аптеках или заварить самостоятельно: пучок мяты на стакан воды.

11. Компот из сухофруктов принесет пользу организму и перехитрит аппетит. Нужно выпивать полстакана до еды.

12. Долго сохраняют чувство сытости бобовые, фасоль и картошка в мундире. Если вы едите макаронные изделия, добавляйте овощи или сыр (вместо мяса или грибов).

13. Очень дисциплинируют узкие платья и брюки. Если за обедом вы переели, вы не только это почувствуете, но и увидите наглядно.

14. Не ленитесь выходить в обеденный перерыв на прогулку. В дневное время вы не только получите необходимый свет, который способствует выработке серотонина («гормон счастья»), но и потратите калории.

15. Сделать голод менее ощутимым поможет массаж – нажимайте несколько минут подушечкой среднего пальца на точку между носом и верхней губой.
автор: Lost_In_Hell
обновлено: 2010-05-30 21:37:06
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4955




Комментарии
Наггурат 2010-05-30 22:05:14
чушь полнейшая. Есть надо тогда, когда хочется, и то, что хочется. С 15 лет так питаюсь и не избытка веса, ни плохого самочувствия.



Синий спит 2010-05-30 22:17:59
организмы разные у всех



Наггурат 2010-05-30 23:58:59
согласен



Синий спит 2010-05-30 22:18:30
по -этому по шаблону жиить...кхм.стремно



Lost_In_Hell 2010-05-30 22:44:06
Тут же не написано как надо питаться обязательно! тут написано как рекомендованно надо питаться!



Reiter 2010-05-30 23:27:53
Тут есть к чему прислушатся



Orbann 2010-05-30 23:28:07
Все это уже много раз видел в спаме, типа легкий способ похудеть. Но вот на сколько это все эффективно - не в курсе. Не сумасшедший прав, организмы разные у всех.



Tern 2010-05-31 06:10:17
как студент скажу верный способ обмануть желудок))) выпиваешь стакан теплой воды и быстро в кровать спать, пока желудок не понял что его обманули)))



ФиЛлSSоФФ 2010-05-31 08:50:05
да, сам проверял)))



DIMs 2010-05-31 09:16:00
И часто вы так "врёте"? Учтите, враньё до добра не доводит :)



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА