логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Залить глаза
Есть такое выражение, залить глаза, что значит напиться. Некоторые понимают это выражение буквально... Жесть!!!
Последняя забава британских студентов – принятие водки через глазное яблоко путем вливания спиртного небольшими порциями прямо в незащищенный глаз.
Те, кто ее практикует, утверждают, что чувство опьянения наступает в доли секунды, вызывая мгновенный кайф. Однако у этой забавы, как и у всех забав такого рода, есть и другая сторона – она наносит долговременный ущерб здоровью. Именно этой стороной обеспокоены сегодня британские врачи и руководство университетов.
И небезосновательно, считает Мелисса Фонтейн, 22-х лет отроду. В свою бытность студенткой она баловалась водочкой через глаза, и теперь ее левый глаз постоянно слезиться, а врачи говорят, что зрение с возрастом может стать еще хуже. "Я очень сожалею, что занималась этим", поведала Мелисса газете Daily Mail. "Одна мысль о том, что будет хуже, приводит меня в ужас. Если бы только можно было повернуть время вспять. Но все уже случилось".
'Глазные вливания' становятся опасной тенденцией и в США, где этот трюк пользуется популярностью в ночных клубах на таких курортах, как Лас-Вегас, а исполняют его официантки за чаевые, сообщает Daily Mail.
Как уже говорилось вначале, поклонники принятия водки через глаза утверждают, что этот способ приводит к опьянению значительно быстрее, чем потребление через желудок, поскольку водка легко проникает сквозь слизистую и попадает прямо в кровоток через кровеносные сосуды задней стенки глаза. Однако некоторые эксперты полагают, что это утверждение ошибочно, ведь те, кто практикует 'глазные вливания', как правило, делают это, будучи уже в состоянии алкогольного опьянения, и, следовательно, просто убеждают себя в наличии такого эффекта.
Согласно профессору Робину Тоукиту, консультанту по экстренной медицинской помощи в Госпитале Святой Марии (St Mary's Hospital), Паддингтон, "..поскольку водка на 40 процентов состоит из чистого этилового спирта, попав в глаза, она может вызвать воспаление и тромбоз – закупорку кровеносных сосудов – причем настолько сильные, что всасываться будет лишь очень малое количество алкоголя. Глаз не имеет желудочно-кишечного тракта, который бы защищал его и способствовал всасыванию алкоголя. Глазные вливания, осуществляемые длительное время, могут серьезно повредить роговицу и склеру, белочную оболочку глаза".
автор: Гордей
обновлено: 2010-05-28 06:10:16
рейтинг:
 
5 (оценок: 15)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4414




Комментарии
vigerman 2010-05-28 06:13:34
можно еще капельницу ставить.... водку прямо и кровь...



Наггурат 2010-05-28 16:11:08
и послеэтого мы самые пьющие???



Orto 2010-05-29 00:23:18
А можно ещё и клизму!



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА