логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



12 самых известных мифов
Съев маковый рогалик, вы впадаете в опиумное опьянение.
Те, кто распространяют эту легенду, скорее всего, подкрепляют свои слова известной комедией Seinfeld. Оказалось, это правда: достаточно съесть лишь два маковых рогалика, чтобы добиться наркотического опьянения.
Зевота «заразительна».
Вообще, это трудно отрицать; возможно, вы зевнете, пока будете читать об этом. Другой вопрос заключается в том, нет ли здесь чего-то психологического. Скорее всего, есть, потому что даже обезьяны начинают зевать друг за другом.
Молния никогда не ударяет в одно и то же место дважды.
На практике молния выбирает определенные точки, обычно очень высокие. В здание Имперского штата молния ударяет примерно 25 раз каждый год. Бен Франклин понял это давно и поместил на вершине своего дома большой металлический штырь, от него протянул в землю провод, создав, таким образом, громоотвод.
Собачья пасть чище, чем человеческий рот.
Не смотря на то, что собаки часто лижут и едят все подряд, утверждается, что в их пасти меньше бактерий, чем во рту у человека. На самом деле, эти две микрофлоры настолько разные, что решить, какая из них чище, невозможно.
Животные предчувствуют природные катаклизмы.
У животных нет какого-то загадочного шестого чувства. Их острого слуха, зрения, и сильно развитой интуиции достаточно, чтобы почувствовать приближение землетрясения или цунами. Но все же, во время подобных катаклизм погибает много животных, поэтому, если у них и есть шестое чувство, то оно мало чего стоит.
В южном полушарии водосток повернут в обратную сторону из-за вращения Земли.
Вращение Земли происходит слишком медленно для того, чтобы влиять на поток воды. Но и простейшие опыты, проведенные в разных ванных, покажут вам, что водоворот зависит не от полушария, а от формы раковины.
Люди используют лишь 10% своего мозга.
Этой легенде уже почти 100 лет. К сожалению, это не правда. Исследовательское агентство MRI утверждает, что человек использует большую часть мозга даже когда дремлет.
Мужчины думают о сексе каждые семь секунд.
Говоря научным языком, мужчины склонны к продолжению рода. К сожалению, не существует научного способа измерить, как часто они думают о сексе. К счастью, как показывают исследования по приросту населения Земли, каждые семь секунд – это преувеличение…
В космосе нет гравитации.
Это всеобщее заблуждение. Гравитация есть везде, даже в космосе. Космонавты кажутся невесомыми, так как они находятся в постоянном падении по направлению к Земле. Эффект гравитации убывает с удалением, но он никогда не исчезает. И раз уж мы заговорили об этом, добавим, что в космосе нет вакуума. В космосе огромное количество атомов, которые иногда находятся очень далеко друг от друга (и этот разреженный газ также добавляет гравитации!).
Пенни, упавшее с высокого здания, может убить пешехода.
Пенни – не лучшее оружие с точки зрения аэродинамики. Сочетание его формы и ветра позволит этому пенни, брошенному даже с высоты 1250 футов, лишь причинить острую боль несчастному прохожему.
Великая Китайская Стена – это единственное сооружение, сделанное человеком, которое можно увидеть из космоса.
Есть некоторые другие вариации этой сказки. Но космонавт может увидеть Великую Китайскую Стену с ближайшей орбиты Земли, также как он может увидеть Египетские Пирамиды и даже взлетную полосу самолета. Но, например, с Луны ничего этого не видно.
На переваривание жевательной резинки уходит 10 лет.
Конечно, организм тратит немного больше усилий на переваривание жевательной резинки, чем на органические продукты, но жвачка не наносит серьезного ущерба желудку. Эта легенда была выдумана докторами для детей, чтобы они не делали этого.
В этом посте рассказывается вам о самых известных «бабушкиных сказках», городских легендах, а также о фактах, вызывающих у всех сомнения, но оказавшихся правдой.
автор: АнГеЛо4еГ
обновлено: 2010-05-29 08:53:05
рейтинг:
 
5 (оценок: 33)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4592




Комментарии
Elk 2010-05-29 09:04:01
+10, спасибо, интересный пост...

P.S. Ушёл искать маковые рогалики...



FaNaTiK 2010-05-29 09:14:10
+10 :))) Супер!!

P.S. Elk подожди меня!...



vigerman 2010-05-29 09:18:08
интересно



MrAnswer 2010-05-29 09:34:43
вот не повезло у меня на эту тему пост уже несколько дней стоит но у тебя первой его проверили



Tangi 2010-05-29 09:45:53
Ребята, комментим, а оценки где? +5



Andrusha 2010-05-29 09:52:50
Афигенно! Про зевоту на себе проверял! Пока смотрел на маленького зевающего сам зевнул!)



Andrusha 2010-05-29 09:53:04
+10




Ksenya 2010-05-29 12:28:27
+10



ser60v 2010-05-29 13:36:37
Дочитал до вакуума, дальше понял что это бред.

Ва



ser60v 2010-05-29 13:36:45
Ва



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА