логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Летние игры деревенщин в Атланте
В далеком 1996-м в южном штате Атланта прошли Летние Олимпийские игры. Тогда журналисты и публика посмеивались, что проводить Олимпиаду доверили деревенщинам – реднекам, над которыми традиционно посмеиваются и которые в Штатах являются символом провинциальности, домостроя и недалекости. Но жители Атланты не только прекрасно провели всемирные спортивные соревнования, но и учредили свои собственные.

Год назад в американском городе Восточный Дублин, в штате Джорджия прошёл 13-й ежегодный фестиваль «Игры Деревенщин», который возник как пародия на Олимпийские игры.

Тут собираются большие поклонники флага Конфедерации и приверженцы «старого доброго юга», чтобы заняться нехитрым деревенским спортом: метанием туалетных стульчаков, художественным, прошу прощения, "пердежом" с помощью собственной подмышки, драки за свиные ножки и так далее. Но апофеозом этого необычного фестиваля являются прыжки в грязь.
1) Мескот Престон Райт зажигает торжественный факел в честь начала 13-х ежегодных летних игр деревенщин 11 июля в Восточном Дублине. Впервые проведенные в 1996 году в качестве альтернативы летним Олимпийским Играм, эти соревнования до сих пор проводятся в Атланте.
2) Меган Левер демонстрирует свой пирсинг и чехол под пивную банку с флагом конфедератов.
3) T.J. Kersey из города Итонтон, штат Джорджия пытается найти своих друзей после проведения соревнований по прыжкам в грязь. Самое впечатляющее соревнование Летних игр деревенщин называется «Mud-Pit Belly Flop». Суть его состоит в следующем: участник разбегается и прыгает в яму с красной глиной. Конкурсанты, поднявшие больше брызг, объявляются победителями.
4) Барбара Бейли «Королева деревенщин» демонстрирует высший пилотаж по падению животом в грязь.
5) Эрика Оутлер – победитель в соревновании по борьбе за свиные ноги, держит в зубах свой трофей.
6) Победитель соревнований по прыжкам пузом в грязь выливает себе на голову ведро воды. Помимо прыжков в грязь «Mud-Pit Belly Flop», обязательную программу Redneck Games входит: метание сигаретных бычков, лузгание семечек, броски стульчака унитаза, разгребание мусора и исполнение серенады подмышкой.
7) Билли и Ронда Вудз из города Миллегавилль, штат Джорджия, в миру выполняющие проект электроснабжения, танцуют под живую музыку на фестивале Игры деревенщин в Восточном Дублине, штат Атланта.
8) Кристал Петерсон, справа, во время борьбы в реке на 13-м ежегодном фестивале Летние игры деревенщин.
9) В обязательную программу Redneck Games входит: метание сигаретных бычков, лузгание семечек, броски стульчака унитаза, разгребание мусора и исполнение серенады подмышкой.
10) Победитель соревнования на исполнение серенады подмышкой Обри Мэттьюс исполняет свою лучшую песню.
11) Один из участников соревнований метает «южную подкову» (сидение от унитаза).
автор: DIMs
обновлено: 2010-05-16 16:01:15
рейтинг:
 
5 (оценок: 17)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5213




Комментарии
ЛЕНОЧКА 2010-05-16 16:13:01
я в шоке.классно они проводят время 5



Наггурат 2010-05-16 17:40:28
кошмар)))



ligushka 2010-05-16 18:28:26
короли в ауте XD



Ультиматум 2010-05-16 20:40:31
приконо)
А они куда ныряют???)))



лыцар 2010-05-16 23:01:03
пипец.10



MrAnswer 2010-05-16 23:17:46
что значит файл превышает максимальный размер уже несколько видео пытаюсь залить не входит как это исправить?



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА