логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Страшилка на ночь
Синее лицо

Одна девочка днём собирается в школу (она училась во вторую смену). Подходит к зеркалу причесаться - смотрит, а у неё лицо синее! Не совсем, конечно, синее, но лицо имеет заметный голубоватый оттенок. В некоторых местах ярче, а в некоторых местах не очень.
Девочка испуганная такая звонит маме на работу. Говорит, что у неё лицо синее, и поэтому она в школу идти не может. Мама не поверила ей, разумеется. Дело в том, что девочка иногда любила приврать. Но в этот раз она совсем не врала! Ей стало очень обидно. Она упрашивала маму разрешить остаться дома, но мама ни в какую!
Пришлось девочке идти в школу. Там над ней все смеялись, а некоторые так просто издевались. Учительница же сказала, что тут какое-то опасное заболевание. Она отпустила девочку с тем, чтобы немедленно шла в детскую поликлинику.
Девочка дождалась маму. Та пришла, повздыхала. Пошли в поликлинику. Там девочке поставили какой-то непонятный диагноз, выписали много таблеток. Девочка целую неделю ела эти таблетки, но они не помогли. Наоборот она стала чувствовать себя всё хуже и хуже.
Пошли в другую поликлинику. Там поставили другой диагноз, выписали другие таблетки. Ещё прописали каждый день ходить на уколы, три раза. Опять всю неделю девочка лечилась, но лицо по-прежнему оставалось синим. И становилось всё синее и синее. А чувствовало девочка себя всё хуже и хуже.
Наконец девочку положили в больницу. Там её лечил известный профессор. Он выписал много-много всяких лекарств, по пять прививок в день и ещё капельницу. Он сказал, что у девочки возможно рак кожи.
Через неделю девочке стало совсем плохо, у неё начали выпадать волосы. Однако лицо уже не было синим. Ещё через неделю девочку выписали. Она кое-как могла ходить, была совсем лысой и у неё дрожали руки как у старухи. Дома у неё опять стало синеть лицо. Родители каждый день плакали. Думали, что их дочка скоро умрёт. Но как-то мама на улице встретила свою давнюю подругу, с которой давно не виделись. Они долго говорили. Мама пожаловалась, что у её дочки лицо синее и она при смерти. Подруга же сказала, что у них в семье была такая же ситуация. Но всё дело оказалось в китайском полотенце. Оно было очень красивое, такое ярко-синее. Но краска была плохая и маралась. Мама тут вспомнила, что и правда: накануне того дня, с которого всё началось, она купила на рынке очень красивое синее китайское полотенце.
Полотенце выбросили, и через год девочка совсем уже оправилась от лечения.
автор: Vecsyxa
обновлено: 2010-05-08 22:00:37
рейтинг:
 
5 (оценок: 23)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8297




Комментарии
Tresh 2010-05-08 22:35:23
А чувствовало девочка себя всё хуже и хуже :-D прикольная история +10



Эшли 2010-05-08 23:13:57
да...и от краски девочка...полысела...
:)



Fucking Orange 2010-05-09 06:28:05
:-D:-D:-D



Arochi 2010-05-09 10:56:10
а я думаю,что ей было всё хуже и хуже от страха,и полысела тоже от страха




Slava73ul 2010-05-09 11:05:38
дело в том что врач думал что у нее рак кожи. а при раке делают химиотерапию и от нее девочка полысела




vohasoft 2010-05-09 13:58:20
:-D



Rusт 2010-05-10 14:30:51
:) +10







Rusт 2010-05-10 14:31:56
а хуже было только от Лекарств!



РЫЖ И К 2010-05-10 15:02:55
+10 Прикольная история.



Киони Айри 2010-05-13 18:44:13
хД классно) :-D



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА