логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Летающая черепашка
Давным-давно в одном чистом пруду посреди Лаоса жили, кроме прочих животных, растений и грибов, черепашка и два брата лебедя. Эти трое здорово дружили и проводили много времени в беседах за кусочком тонизирующих водорослей. Жизнь у них была что надо, и было бы на самом деле очень по-лаосски если бы сказка на этом и заканчивалась. Но не тут-то было: однажды ручьи впадающие в пруд стали пересыхать. Воды в пруду делалось все меньше и меньше.



Та-да-ам: черный экран, прочувствуйте драматизм ситуации.



Братья лебеди, полетали вокруг и нашли другой пруд, полноводный, и во всех смыслах лучше старого. Но как же быть с черепашкой? Трое друзей собрались, чтобы обсудить ситуацию. Приблизительный подсчет показал, что черепашке понадобится семь месяцев, чтобы добраться до нового пруда. Находиться вне воды столько времени озерная черепашка не умеет. Так что вариант пешего перехода отпадал. Тогда лебеди предложили перенести черепашку по воздуху. Они придумали взять в клювы палку по краям, чтобы черепашка взялась своим клювом (у друзей всегда находится хоть что-то общее) посередине. “Ты только клюв смотри не разевай” — предупредили лебеди черепашку. И черепашка вроде как поняла.



И вот, однажды, когда воды уже почти не оставалось, а обитатели пруда уже почти все расползлись или сошли с ума от предчувствия апокалипсиса, друзья собрались в путь. Лебеди взяли палку по краям, черепашка укусила посередине, лебеди захлопали крыльями и вся конструкция поднялась в воздух. “Ухууу, лечуу!” — думала черепашка, наблюдая, как маленькие деревья проносятся под ними. Потом черепашка подумала: “Деревня!”, потому что компания как раз пролетала над деревней. “Дети, мальчик и девочка!” — подумала черепашка.



Мальчик Пайван и девочка Петмани играли в саду своего дома, когда Пайван увидел в небе наших героев с палкой.



— Смотри, Петмани! — закричал он, показывая в небо – Лебеди несут черепашку на палке!
— Больше похоже на то, что черепашка несет лебедей.
— Да нет же, черепашки не летают, это лебеди несут ее.
— Но посмотри, видно же, что черепашка тащит их за собой!



Черепашка услышала этот спор и закричала:
— Да, да, да, это я лечу, я несу лебедей!



И, действительно, полетела сама по себе, но только, конечно, вниз, на встречу своей кончине.



— Вот видишь, я же говорил, черепашки не летают! – закричал Пайван победно показывая на падающую черепашку.



Черепашка ударилась о землю с такой силой, что буквально взорвалась. Кровь и внутренности попали мальчику Пайвану подмышки, потому что он все еще стоял, радуясь своей правоте, показывая руками на небо. Когда пыль и кровавые брызги рассеялись, Пайван понюхал свои подмышки. Кажется, они воняли. Петмани понюхала – да, подмышки действительно воняли. Они стали мыть Пайвана в реке и даже попробовали применять мыло, но полностью отмыть мальчика так и не удалось.



С тех самых пор подмышки у мужчин воняют, а у женщин (по крайней мере в Лаосе) — нет.
Интересная Лаосская легенда
автор: Тайпан
обновлено: 2010-05-05 08:59:37
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3743




Комментарии
Вас 2010-05-05 18:51:49
жесть! Так вот кто наживается на дезодарантах! Тайное общество черепах не дремлет )))



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА