логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Ace online
Шел далекий 3005 год. В поисках новых ресурсов человеческая раса колонизирует Марс и Венеру. Планеты Меркурий и Плутон становятся главными базами по добыче ценных металлов и руд, но сырья по-прежнему не хватает. Все внимание научного сектора сосредоточено на изучении дальнего космоса. Однако имеющиеся технологии слишком несовершенны, чтобы позволить землянам вырваться за пределы Солнечной системы. За несколько столетий проблема нехватки ресурсов стала критической и теперь спасти человечество могло только чудо.
В 3006 году команда Гюнтера Дильса высадилась на спутник Плутона в поисках потерянных грузовых модулей. После приземления радары корабля уловили неопознанный сигнал. Доложив на станцию слежения, Дильс и еще трое пилотов отправились на поиски источника сигнала. Спустя четыре часа команда обнаружила гигантскую воронку, внутри которой находился неизвестный объект из легированной стали. Глубинная съемка определила, что это корабль, не принадлежащий флоту Земной Федерации
Изучение найденного инопланетного корабля завершилось в 3019 году. Результатом исследований стало открытие нового типа двигателя, который мог перерабатывать в топливо любую субстанцию, выделяя при этом огромное количество энергии. Это был настоящий технологический прорыв. Через год прошли испытания прототипов кораблей с новым двигателем. Спустя еще шесть месяцев со стапелей Плутона сошел первый колонизационный корабль нового поколения Аполлон. Человеческая раса, наконец, получила возможность для освоения других миров! Началось освоение дальнего космоса...
Популярная онлайн игра в стиле MMORPG от 4game.В ней вам предстоит сразится с другими игроками в воздушном пространстве.
-Многочисленые воздушные бои где сражаются свыше 200-300 человек
-Развитие персонажа с 1-100 уровень
-Многочисленые ивенты от администрации
-Красивая графика
-огромное количество моделей корпусов и покраски
-Создовай свое уникальное оружие\двиготель\корпус
-свыше 1000000 игроков
-Удобное управление
автор: StigmateD
обновлено: 2010-04-22 11:57:08
рейтинг:
 
2.8 (оценок: 12)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5395




Комментарии
Tresh 2010-04-22 13:06:04
-Красивая графика не согласен графа не очень а вот сама игра интересная



StigmateD 2010-04-22 20:25:10
щас сделали лучше графику (порайне мере на мой взгляд)



RuSlAn_ 2010-04-22 13:53:02
5



RuSlAn_ 2010-04-22 13:53:18
заинтерисовал



StigmateD 2010-04-22 20:25:29
я этого и добивался+)



Gosha1809 2010-04-22 16:48:30
сразу вам скажу, что лучше чем Мир Варкрафта никакой онлайн игры не видел, но за картинки +4))



StigmateD 2010-04-22 20:19:05
вов говно я на нем года сидел!если вам нечего терять в жизни-играйте в вов



StigmateD 2010-04-22 20:20:57
даже ник заметь у мя из вовы потамучто я щарегился тут когда еще играл в вову.
а сейчас я понял что вова-как наркотик на который лучше не содится



RuSlAn_ 2010-04-22 19:42:38
perfect world рулит графой.прокачкой а wow говно



StigmateD 2010-04-22 20:19:40
пв скушная а Асе никогда не надоестиз за геймплея



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА