логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Необычные марафоны мира
Марафон сам по себе - необычное мероприятие, которое требует напряжения всех сил и умений участников соревнований. Но некоторым любителям не хватает острых ощущений, поэтому довольно часто проводятся очень необычные марафоны.

Ultra-Trail du Mont-Blanc
Этот марафон является очень необычным - все участники передвигаются на одной ноге, причем не горизонтально, а вертикально - спортсмены должны подняться на Монблан. Напомню, что эта гора - самая высокая в Западной Европе.
Общая протяженность трассы марафона составляет 166 километров. Причем, напомню, все время нужно подниматься, а не просто двигаться по горизонтали.
Интересно, что некоторые спортсмены умудряются достигать финиша за 20 часов, но обычное время среднего участника такого марафона составляет 30-45 часов.

Арктический лыжный марафон
Участники соревнований такого рейса должны быть в очень хорошей физической форме, иначе их просто не принимают. Протяженность трассы - 160 километров, и трасса проходит по красивейшим местам Арктики, примерно в 100 километрах от северного полярного круга.
Есть и другой рейс, поменьше, с длиной трассы в 100 километров. Эти соревнования проходят в схожих условиях. У участников обычно уходит дня три для достижения финиша. В конце всех ожидает веселая вечеринка.

Антарктический марафон
12 декабря 2010 года можно будет принять участие в забеге на Южном Полюсе, в Антарктике. В принципе, в это время здесь всего -20, ясное небо и почти безветренно. Вероятно, это один из наиболее благоприятных периодов для проведения подобных соревнований. Наверное, если они проводились в другое вреямя, тогда бы до финиша мало кто доходил бы.

Марафон на Северном Полюсе
Эти соревнования вполне могут оказаться самыми экстремальными. Во всяком случае это наиболее "холодный" марафон, который проводится на месте расположения географического Северного Полюса. Участники соревнований вынуждены преодолевать по 50 километров при очень низких температурах. Как вам фото? Сразу видно, что там действительно очень холодно. Даже не знаю, как участник решился на забег без шапки.
И да, этот забег проходит не по земле, а по льду, толстенному льду, под которым плещется Арктический океан.

Ультра Марафон в Намибии
В отличие от своих коллег с Северного и Южного полюсов, участникам этого соревнования приходятся целые сутки бежать по раскаленной пустыне - в принципе, почти всю Намибию можно так назвать. И трасса пролегает по наиболее суровым участкам пустыни. Общая протяженность трассы составляет 126 километров, и дистанция эта - примерно три стандартных марафона.
Можете представить, что это за ад, если нужно сутки бежать по пустыне, неся в заплечном мешке еду, запасную одежду, воду, спутниковый навигатор и инструменты.
Дневная температура достигает 45 градусов Цельсия, ночью падает до нуля. Обычно марафон проводится в конце апреля, так что еще можно успеть!
автор: Та_еще_нюша
обновлено: 2010-04-16 19:47:41
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 7)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3904




Комментарии
Наггурат 2010-04-16 19:55:16
занятся нечем людям.



ser60v 2010-04-17 18:20:35
эээ а чем заниматься, если это фигня?)



Tangi 2010-04-17 17:28:29
+5



CHESTER228 2010-04-19 11:37:15
Класс я бы хотел попробывать всё+10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА