логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



На буксире по дну реки
Удивительно! Но ему удается выпрямиться, практически ничего не повредив!
Но что это?!!! Корабль, успешно проплыв под мостом в подводном состоянии, выпрыгнул с другой стороны!
Над водой остается лишь угол от капитанской рубки
Все, это конец. Братская могила. Ни корабль, ни экипаж уже не спасти…
Еще чуть-чуть, и буксир со скрежетом медленно начинает уходить под воду
Поздно! Ушедшая далеко вперед баржа стаскивает буксир за правый борт, и распластывает вдоль моста.
О нет! Один трос остался!!! И нас тянет к мосту! Полный назад!
Баржа отцеплена, и ничто не предвещает беды
Но, в этот день, при подходе к Петушиному мосту (Rooster Bridge), вниз по течению реки Tombigbee, случилась одна накладка… Экипаж при подходе к мосту должен был отцепить лебедки, и буксир должен был лишь подталкивать баржу. В этот раз, один из тросов, по правому борту остался закреплен.

На наше с вами счастье, на мосту в это время оказался репортер Чарльз Баргер (Charles Barger), который и сфотографировал произошедшее ЧП.

Вот буксир приближается к мосту вместе с баржей груженной углем.
Эта история произошла весной, 28 апреля 1979 года, недалеко от провинциального городка Демополис (Demopolis), что в штате Алабама, США. Тут у местных покорителей рек на случай паводка есть одна военная хитрость. Когда реку пересекает мост, буксир отцепляет баржу и пускает ее дрейфовать самоходом. Дальше, за мостом, ее цепляют другие буксиры, и тащут по назначению.
Что ж, остается лишь догнать баржу, сделать выговор экипажу, и можно продолжать свой путь…
У руля буксира Cahaba в тот злополучный день был капитан Джимми Вилкерсон (Jimmy Wilkerson). Не смотря на то, что буксир временно превратился в субмарину, тем не менее, после небольшого ремонта был довольно быстро отремонтирован и продолжил свой нелегкий труд, а спустя 20 лет был переименован в «Капитан Эд Харрис» (Capt. Ed Harris) и продан в Буффало, Западную Вирджинию.

А сам мост, дабы не исключить повторение подобного инцидента, был демонтирован в самые сжатые сроки. К концу года его уже не было.
автор: DIMs
обновлено: 2010-04-05 23:03:38
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 17)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5104




Комментарии
ява 2010-04-05 23:31:02
+++5!!!!!!!:)



Наггурат 2010-04-06 22:00:44
офигеть!!!!!!!!!



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА