логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Великий праздник богини Гадхимай


История этого фестиваля берет свое начало примерно 260 лет назад, когда помещик Бхагван Чаудхари (Bhagwan Chaudhary) был заключен в тюрьму Макванпер (Makwanpur). Он мечтал, что все его проблемы будут решены, если он принесет жертву богине Гадхимай. Из тюрьмы он вышел, и тех пор, каждые 5 лет в деревеньке под названием Бариярпур (Bariyarpur), что в Непале, на границе в Индией проводятся жертвоприношения.

При огромном стечении народа (в этом году собралось более 5 миллионов), проходит этот величайший фестиваль индийской мифологии, который получил свое название в честь богини — «Гадхимай».

С рассветом люди все ближе и ближе стараются протискнуться к центральному месту действий, расталкивают друг друга с благоговейным трепетом. Карабкаются на стены. Несколько мужчин в красных банданах и нарукавных повязках выходят на «арену». Выходит священник, и громогласно объявляет:

Богине требуется кровь! Кто сможет напоить её — желания того сбудутся!
Церемония имеет огромный резонанс в стране, где доход на душу населения составляет около $25 в месяц, где неграмотность является широко распространенной и где над населением постоянно висят огромные социальные проблемы
А вы думаете зачем на арену вывели более 30’000 быков? А зачем в клетках вдоль аллей сидят более 250’000 коз, кур, голубей и даже крыс? Да, именно за этим. Все эти наши неизменные спутники жизни будут принесены в жертву.
Фестиваль начинается с того, что в жертву приносятся 2 крысы, 2 голубя, свиньи, овцы и петух под крики «Да здравствует Гадхимай».
Далее праздник перекидывается на главную арену, где происходит глобальная резня всех приготовленных к празднеству быков.
Ближе к обеду своими изогнутыми кукри непальцы начинают расправляться и с остальными животными, которые ещё остались живы к этому времени.
Хотя зачастую всех умертвить не успевают, и по этому праздник может длиться до нескольких суток.
Правительство поддерживает жертвоприношения да и священники настаивают на необходимости данного ритуала.
Любые крики защитников животных тонут в животном инстинкте крови.
Мертвые животные после продаются в мясоперерабатывающие компании, а доход от продажи идет в развитие района да и в сам храм богини.
Психиатры давно указывают на опасность здоровья людей и психических травм на подобных неорганизованных убийствах.
Местные жители, которые принимали участие в жертвоприношениях на протяжении многих лет, как утверждается, страдают от острой формой психического расстройства.
Некоторые впадают в полное безумие, и кидаются с топорами на празднующую публику. Что бы не начались и человеческие жертвоприношения, таких религиозных фанатиков приходится связывать.
автор: DIMs
обновлено: 2010-04-04 18:57:05
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 25)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4844




Комментарии
Жаба 2010-04-04 19:06:46
Жесть полная.... Но за материал 5.



subwoofer 2010-04-04 21:51:55
дикари-живодёры!(((+5



Krendelitos 2010-04-04 22:36:19
оппа
как мило...
напоминает язычество в древней руси



Наггурат 2010-04-04 23:43:40
там не валили тысячами скот. читай внимательно.



Наггурат 2010-04-04 23:43:09
всегда паражался таким праздникам.



Krendelitos 2010-04-05 09:32:03
я знаю что не тысячами, а только одного
но всёравно напомнило



Mystic 2010-04-05 14:43:23
В целом язычество.



Tangi 2010-04-05 19:55:58
Фупля... Скотинок жалко...



MaSkA 2010-04-05 20:40:32
жесть, жуть...сплошной эффект толпы...но вам за старания +5



Чукокола 2010-11-01 18:53:19
поглядела на некоторые картинки и подумала: Сколько мяса бегает!!



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА