логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Остров мертвых кукол. La Isla de la Munecas
Будьте готовы попасть в другую реальность, в место, погруженное в легенду. Это жуткий остров мертвых кукол La Isla de la Munecas. Лишь самые смелые отваживаются вступить на его берег...
История эта началась в середине прошлого века в центре Мексики, вблизи городка Хочимилько (Xochimilico), на небольшом островке жил отшельник по имени Дон Хулиан Сантана (Don Julian Santana). Вел он довольно затворнический образ жизни, почти ни с кем не общаясь. Уже в то время за ним закрепилась слава весьма странного человека. Однако это пугающее до остановки сердца, о котором идет речь сейчас, создано как раз его руками.
Так уж судьбе было угодно, но в канале, который проходит в непосредственной близости от острова, купались три юных девочки, одна из которых начала тонуть и спасти ее не удалось. Тогда это известие довольно сильно всколыхнуло общественность. И, конечно же эта история не могла пройти мимо ушей Дона Сантана.
Спустя какое то время, он, отдыхая на берегу своего острова, увидел проплывающую мимо куклу. Тогда ему уже казалось, что дух девочки до сих пор бродит вокруг и никак не может угомониться. Тогда Дон выловил эту куклу из реки и повесил на дерево. Пусть бродящий призрак девочки наткнется на нее и поиграет - может именно этой игрушки ему и не хватало для успокоения.
Но, видимо, душа невинной жертвы канала продолжала бродить по берегам и Дон начал бродить по помойкам в поисках кукол, которые уже отслужили свой век и были выброшенными из домов живых людей. Так же он продолжал вылавливать и из воды изредка проплывающие пластиковые трупы. Сантана приносил к себе любую куклу, будь еще совсем новой или полностью искалеченной, даже от отдельных частей кукол не отказывался.
Местные жители, заметив такую странность отшельника, стали торговать с ним. Отшельник все таки появлялся в городе, продавая фрукты и овощи со своего сада. Теперь значительная часть выручки выплачивалась куклами.
В 2001-м году Сантана скончался в возрасте 80-ти лет. За почти 50 лет собирательства на острове нашли свое пристанище тысячи брошенных кукол. Куклы без глаз, без конечностей, просто оторванные руки, ноги и головы, покрывают все деревья на острове. Выгоревший и начавший разрушаться на солнце пластик выглядит как тяжелейшая проказа, напавшая на младенцев. Раскрошившиеся губы кукол показывают посетителям свой звериный оскал. Значительно усугубляет картину паутина, спадающая из пустых глазниц.
автор: DIMs
обновлено: 2010-04-02 07:42:12
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 27)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6216




Комментарии
Ananas 2010-04-02 08:06:37
ужос какой я бы не пускала своих детей туда



TCID123 2010-04-02 09:44:33
Мурашки по коже



Vinne 2010-04-02 13:32:08
бррр



Woda 2010-04-02 16:04:00
Как живые... Тоесть мёртвые... :(
5+



Tangi 2010-04-02 16:34:27
Сильно!



subwoofer 2010-04-02 16:57:07
мексиканский Образцов.+5



Наггурат 2010-04-02 17:44:05
впечатляет



Krendelitos 2010-04-02 19:53:27
мило



СумракРазума 2010-04-02 20:08:50
Как в Точке обзора в Фолл3 )



MISHEL 2010-04-20 09:18:20
+10!
да-а-а-ам кто их туда таскает интересно!:)



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА