логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Формула-1: Гран При Австралии в Мельбурне
В прошедший уикенд на трассе Альберт-Парк в Мельбурне состоялся второй этап чемпионата мира Формулы-1 2010 года. Гран При Австралии проводится с 1985 года, одиннадцать лет этап проходил в Аделаиде и закрывал сезон, а в 1996-м переехал в Мельбурн и обычно принимает у себя первую гонку, но в этом году — вторую, чемпионат стартовал в Бахрейне.
Пилот «Макларена» Дженсон Баттон (Jenson Button) одержал победу в Гран При Австралии. Роберт Кубица (Robert Kubica) из команды Renault финишировал вторым, в то время как пилот Ferrari Фелипе Масса (Felipe Massa) поднялся на третью ступеньку подиума.
Российский гонщик Виталий Петров, выступающий за команду Renault, не справился с управлением в одном из поворотов и застрял в гравии, после чего был вынужден сойти с дистанции.
Михаэль Шумахер (Michael Schumacher), пилот команды Mercedes-Benz, финишировал десятым.
Михаэль Шумахер общается с Фернандо Алонсо (Fernando) из команды Ferrari.
Механики команды Ferrari.
Льюис Хэмилтон (Lewis Hamilton), пилот команды McLaren.
Себастьян Феттель (Sebastian Vettel), пилот команды Red Bull.
Виталий Петров, пилот команды Renault.
Японский гонщик из команды BMW Sauber Камуи Кобаяши (Kamui Kobayashi) протаранил немца Нико Хюлкенберга (Nico H
Парад ретро-автомобилей с гонщиками «Формулы-1» перед началом гонки в Мельбурне.
Льюис Хэмилтон (Lewis Hamilton) принимает участие в параде.
Себастьян Буэми (Sebastien Buemi) из команды Scuderia Toro Rosso на параде в Мельбурне.
Дженсон Баттон (Jenson Button) из «Макларена» пересекает финишную линию.
Пилот McLaren Дженсон Баттон (Jenson Button) — триумфатор Гран-При Австралии.
автор: Денис З
обновлено: 2010-03-29 13:32:27
рейтинг:
 
5 (оценок: 4)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4716




Комментарии
Kilko 2010-03-29 15:01:26
прикольно 5
жалко японца с немцем



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА