логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Инструкция по применению презерватива
Будьте аккуратны. Презервативы могут быть повреждены ногтями и различными предметами: ювелирными украшениями, застежкой-молния и пряжкой. А так же ножом, вилкой, осколком стекла от разбитого окна, выскочившей пружиной от кровати, ключом, секирой, копьем, паяльником, печкой типа буржуйка, гвоздем, шилом, зубами, асфальтом, куском кирпича, ножницами, арбалетом и иными колюще, режущими, ... предметами.
Надевайте презерватив, когда половой член находится в состоянии эрекции (если вы его конечно успели купить и распечатать), и до контакта полового члена с телом партнера (Причем любым его участком, в том числе руки, ноги, ротовое отверстие). Выделения из полового члена на начальной (не относится к основной и конечной) стадии эрекции могут содержать сперму и инфекции, передающиеся половым путем.
Воздух (а также железные опилки, древесные опилки, стекловата, кисель, спирт) попавший внутрь презерватива, может вызвать его повреждение. Поэтому, сожмите соскообразный кончик большим и указательным пальцами (не перепутайте какими пальцами, а руку можете использовать, как левую, так и правую. Запрещается использовать ноги, даже если у вас нет рук, и ногами вы можете играть на пианино, чистить картошку, вязать, вышивать, плести бисер)и поместите презерватив на половой член (любого) , находящийся в состоянии эрекции. Даже если не собираетесь его использовать в ближайшую пятилетку.
Сжимая соскообразный кончик, другой рукой осторожно разверните презерватив на половом члене по всей длине(Презерватива или полового члена? Нам это никогда не узнать. Будим разворачивать до того что окажется короче). Следите за тем, чтобы презерватив оставался на половом члене во время всего полового акта. При скатывании вверх (это относится к любой позе) верните его немедленно к основанию полового члена. Если презерватив полностью соскользнул, выньте половой член и наденьте новый презерватив, прежде чем продолжите половой акт (а я думал жарить картошку ).
После семяизвержения освободите половой член, еще находящийся в состоянии эрекции, крепко придерживая презерватив на месте (низя освобождать половой член не дождавшись эрекции, так и ходите до следующего полового акта). Снимайте презерватив только после того, как половой член полностью извлечен(пофиг откуда ). Следите за отсутствием контакта полового члена с телом партнера (любой его частью)
Аккуратно выбрасывайте использованный презерватив(не аккуратно выброшенный презерватив будет являться вам в кошмарном сне): заверните презерватив в салфетку (ни в коем случае не заворачивайте в носовой платок и бумагу формата А4, А3, А2 и наконец А1. Интересно подойдут салфетки для протирки монитора? Надо попробовать. Вдруг получиться) и поместите его в ёмкость для отходов (не путать с мусорным ведром, емкостью для грязного белья, носовых платков, и иных вещей) (не спускать презерватив в туалет (а также в окно на голову случайного прохожего) ).
автор: Adam4k
обновлено: 2010-03-26 17:28:53
рейтинг:
 
3.2 (оценок: 26)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 9613




Комментарии
ximer 2010-03-27 02:51:25
+10



asus 2010-03-27 09:43:17
1



Adam4k 2010-03-27 21:33:40
:) 10 конечно)))



Vell 2010-03-29 10:42:33
:-Q



Vell 2010-03-29 10:44:25
=]



Adam4k 2010-03-29 20:47:31
хех что это значит???:)



Hakker 2010-06-19 16:50:00
+ 10



Folio 2010-09-02 09:43:34
целая наука однако ))
+10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА