логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Надувательство
Российская армия вооружается надувной военной техникой.
Муляжи ракетных комплексов, танков и систем ПВО, которые изготавливаются разработчиками воздушных шаров и батутов из города Хотьково, могут сбить с толку противника и отвести огонь от настоящих боевых подразделений. Надувные муляжи постепенно приходят на смену старым фанерным.
По словам начальника лаборатории научно-производственного объединения из города Хотьково Юрия Степанова у муляжей ракетного комплекса С-300, танков Т-72 и Т-80, истребителя Су-27 и МИГ-31 особое предназначение. Современные средства разведки и поражения не оставляют шансов для настоящей техники. С помощью надувных макетов мы можем повысить живучесть реальных военных комплексов. Противник будет поражать ложные объекты, соответственно, тратить свое драгоценное время на поиск настоящих.
Средний вес одной единицы резиновой техники - 30 килограммов. Муляж сделан из водонепроницаемой ткани и в свернутом виде занимает немного места. Надувные танки и истребители принимают натуральную величину боевой единицы за пять минут, при этом их не отличить от настоящих уже на расстоянии 100 метров, утверждают разработчики. Надувные модели военной техники работают при любых погодных условиях, кроме того, затраты на эксплуатацию невелики. Установка, подающая воздух в полость танка, потребляет около литра топлива в час.
По словам Степанова, уже несколько лет предприятие изготавливает надувной ракетный комплекс С-300 по заказу Министерства обороны. В будущем, надеются производители, на вооружение российской армии возьмут и самолеты Су-27 и МИГ-31, недавно прошедшие испытания.
автор: Гордей
обновлено: 2010-03-25 22:28:56
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 18)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4203




Комментарии
Наггурат 2010-03-25 22:48:02
слышал об этом, фанеру видел, т.ч. интнрнсная информация. +5



Orbann 2010-03-26 00:32:54
А я о надувной технике уже давно в новостях слышал.



Ordo Malleus 2010-03-26 01:22:53
а имхо,не совсем логично распространение такой информации в сми,ибо враг не дремлет)
солдат,помни,когда ты спишь-враг не дремлет.спи больше-изматывай врага бессоницей



Anton Diaz 2010-03-26 02:35:05
Хорошая техника. И для радаров, наверное, не видна. :)



ISHIMURA 2010-03-26 07:45:48
ветров сдует такую хрень...ухахах 5 за пост



ISHIMURA 2010-03-26 07:45:59
*ветром



REGGiment 2010-03-26 08:43:01
5++



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА