логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Микро-отель
Представьте ситуацию, что вы транзитом находитесь в современном мегаполисе, где вы не местный житель, и у вас не забронирован номер в гостинице. Как правило, это не комфортно, так как в современных, агрессивных городах практически нет возможности отдохнуть и расслабиться. Если вы захотите поспать в ожидании своего самолета или поезда, то это сопряжено с массой сложностей, начиная с безопасности и заканчивая гигиеной.
Российские дизайнеры из Arch Group полагают, что городская инфраструктура должна быть более гуманна и удобна для людей. Для этого они разработали устройство SLEEPBOX, позволяющее спокойно поспать и отдохнуть от города не тратя время и силы на поиск гостиницы и дорогу к ней.
Основные предполагаемые места расположения устройств: вокзалы, аэропорты, выставочные комплексы, общественные и торговые центры, гостиничные комплексы.
В странах с теплым климатом их можно применять на улице. Благодаря SLEEPBOX у любого человека появляется возможность недорого и безопасно переночевать в непредвиденной ситуации, или когда нужно «убить» несколько часов не таская с собой багаж. Проект представляет собой небольшое мобильное помещение (бокс) размером 2Х1.4 метра в плане и высотой 2.3 метра. Главным функциональным элементом в нем является лежак размером 2Х0.6 м., который оборудован системой автоматической смены постельного белья. Постельное белье представляет собой мягкую, гибкую ленту из вспененного полимера с поверхностью из целлюлозной ткани. Лента перематывается с одного вала на другой, сменяя постель. Если клиент хочет отдохнуть в максимально комфортных условиях или переночевать, то он может за дополнительную плату взять нормальный комплект постельного белья. SLEEPBOX оборудован системой вентиляции, звукового оповещения, встроенным ЖК телевизором, WiFi, розетками для подключения ноутбука, зарядки телефонов. Также под лежаком имеется место для багажа.
После освобождения кабины клиентом происходит автоматическая смена постельного белья и обработка объема кварцевыми лампами. Оплата происходит на общем терминале, который выдает клиенту электронный ключ. Оплатить можно от 15 минут до нескольких часов. Цена, соответственно, варьируется.
SLEEPBOX предназначен, в первую очередь, для выполнения одной главной функции – дать возможность человеку спокойно поспать. Но он также может быть оборудован разными дополнительными функциями, в зависимости от особенностей места размещения. Применение устройства может быть очень широким, не только в виде платного общественного сервиса, но и во внутренних целях организаций и компаний.
автор: Деловая Кильбаса
обновлено: 2010-03-14 00:07:32
рейтинг:
 
5 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3976




Комментарии
irinkaavgust 2010-03-14 00:26:27
неплохо, лишь бы не загадили и не использовали не по назначению +10



Капелька 2010-03-14 09:31:41
Да, каждый поймет назначение в меру своей фантазии!) +5



Tangi 2010-03-14 13:25:44
+5! Главное, чтобы клиент клаустрофобией не страдал...



Эйсид 2010-03-14 13:43:39
хорошо придумали)



mida 2010-03-14 16:38:38
классная штучка, но в этой стране не приживётся:(




13ACO 2010-03-14 16:55:11
это в Японии хорошо развито только у них там эти гостиницы настолько маленькие что колени даже согнуть нельзя



Sent 2010-03-14 18:44:52
Мдяя у нас такое точно не прижевется...испишут и засерут)))))



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА