логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Отель 0 звезд
Открывшийся недавно в Швейцарии отель категории "ноль звезд" был назван изданием Geo Saison Travel Magazine одним из ста наиболее интересных и знаменитых отелей Европы. В этом же ряду - роскошные гостиницы, такие как лондонская One Aldwych.
Притом если One Aldwych предоставляет постояльцам комфортное размещение по цене от $400 за номер, то стоимость одной ночи в Null Stern составляет от $9 до $13, за которые гости получают только самый необходимый минимум для ночлега.
Null Stern находится в кантоне Санкт-Галлен (St. Gallen) на северо-востоке Швейцарии, в небольшом городке Зевелен (Sevelen) возле границы с Лихтенштейном. Гостиница является переоборудованным бывшим военным бункером, и условия отдыха здесь достаточно спартанские.
Так, средняя температура в помещении - около +15°C, однако туристы могут попросить бутылку с горячей водой, чтобы согреть постель.
Эта экзотика оказалась необыкновенно востребована - едва ли не каждый гость Швейцарии хочет провести хотя бы одну ночь в бункере, сообщает Daily Mail. И пока роскошные и дорогие отели только мечтают о полной загрузке - Null Stern не испытывает недостатка в постояльцах, что сделало его одним из самых знаменитых отелей Европы.
Нет денег, чтобы снять круто отель? Тогда в Швейцарии отель специально для вас - нулезвездочный отель - бывшее бомбоубежище.
Войдя через бомбоустойчивые двери, вы выйдете на ресепшен.
Ядерный бункер был превращен в «эко-роскошный» отель, который может приютить 14 гостей в номерах с шестью односпальными и четырьмя двуспальными кроватями.
«Мы хотели создать нечто отличное от семизвездочных отелей в Дубае», - говорит Патрик Риклин , разработавший концепт отеля со своим братом Фрэнком.
Они объединились с Дэниелом Чарбоннье и его супругой Самирой Сингви-Чарбоннье.
В стране, где просто необходимо иметь бомбоустойчивое убежище, эта инициатива была одобрена мэрией.
Первоначально отель начинал, как художественный проект от близнецов Фрэнка и Патрика. Однако когда к ним присоединился Дэниел Чарбонье в 2008 году, все трое решили превратить его в настоящий отель.
Утром дворецкий принесет вам напиток прямо в постель.
Группы от 14 человек можно разместить в совмещенных комнатах с оригинальными койками в военном стиле.
Надпись на табличке: ноль это новая семерка. Девиз отеля - "Единственная звезда здесь - это Вы"
В случае чрезвычайной ситуации подземный отель может быть преобразован обратно в ядерный бункер в течение 24 часов (всё военное оборудование содержится в исправном состоянии). Null Stern Hotel способен принять одновременно 54 человека.
автор: Та_еще_нюша
обновлено: 2010-03-10 16:09:22
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5238




Комментарии
Джаз 2010-03-10 16:17:09
Меня удивило только что это бывшее бомбоубежище, которое до сих пор сохраняет свою стойкость и теперь еще и удобен для пользования +10



ser60v 2010-03-10 16:44:42
Это 0 звезд? оО Вынебыли в понастоящему голимых отелях ))



night shadow 2010-03-10 17:29:37
да...это у нас 5 звёзд иногда похуже чем это...+5



Ветер 2010-03-11 03:43:50
+5



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА