логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Инопланетяне среди нас
Всем известно, что гусеница — личинка насекомых или бабочек. Но не все видели множество их окрасок и форм. Гусеницы бабочек имеют 4000 мускулов (у человека только 629). В голове находится около 250 мускулов.
Глаза представлены отдельными глазками (4—6 пар), рсположенными по бокам головы. Усики, или антенны, короткие, трехчлениковые. Верхние челюсти, или мандибулы, грызущие. Нижние челюсти (максиллы) и нижняя губа (лабиум) слиты, как и у многих других насекомых.
У большинства гусениц развиты три пары грудных ног (по паре на каждом из сегментов груди) и пять пар ложных брюшных ног на III — VI и X сегментах брюшка. Брюшные ноги несут мелкие крючочки, расположенные в разных группах чешуекрылых по разному — в виде круга, продольных или поперечных рядов.
Большинство растительноядны, однако встречаются гусеницы, питающиеся грибами, а также остатками растительного и животного происхождения, и даже, хотя и крайне редко, хищники, охотящиеся на малоподвижную добычу (в основном, на различных сосущих насекомых).
Что характерно, предугадать внешний вид бабочки по виду гусеницы никак нельзя.
Все гусеницы умеют выделять шёлк. Гусеница, ползущая по растению или по почве постоянно оставляет за собой тонкую шелковую дорожку. Если она упадет с ветки, то останется висеть на шелковой нити. Гусеницы некотороых семейств молей и огневок строят из шелка туннели (шелковинные ходы). Каждый, кто видел повреждения, нанесенные гусеницами настоящих молей меховым или шерстяным изделиям, замечал шелковинные ходы в подшёрстке или на поверхности волочных или вязаных вещей.
автор: DIMs
обновлено: 2010-03-08 10:53:55
рейтинг:
 
4.2 (оценок: 21)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4436




Комментарии
DraK 2010-03-08 11:00:01
Природа вседа была загадочна,+10



HotIce 2010-03-08 12:01:45
фуууууууууууууу не могу на ето смотреть!



night shadow 2010-03-08 12:09:39
по моему очень хороший пост +10 даже не верится , что они с нашей планеты :)



Сиама 2010-03-08 12:58:02
оййййййййййййййййййййййй...... Напугали одной гусеницой О_о......... ужас!!!!!!! но первая вотка прикольная +5 Страшилики...........



Хэрн 2010-03-08 13:59:20
ужснах Оо еще хуже больших волосатых пауков



SanFord 2010-03-08 15:40:44
Прикольно +10



Krendelitos 2010-03-08 16:05:45
мило мило...



PinaColada 2010-03-08 17:20:40
красивые, но я их боюсь в реале))) +10



Molekula Pictures 2010-03-08 19:43:20
Некоторые фотки украдены из журнала ГЕО



Vinne 2010-03-08 19:51:18
+10



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА