логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



После спорта
Никто из вас не задумывался, чем после соревнования занимаются лыжники, пловцы и представители прочих видов спорта? Не вечно же им плавать и бегать... Представляю вам несколько интересных фактов из пост-олимпийской жизни известных спортсменов.
Эрик Хейден
Выиграл все 5 золотых медалей в конькобежном спорте на Олимпиаде в 1980 году в Лейк-Плейсиде.
После окончания спортивной карьеры он стал профессиональным велогонщиком и даже участвовал в гонке Tour de France. Позже Эрик поступил в медицинскую школу в Стэнфорде и стал хирургом-ортопедом. В настоящее время он является штатным доктором американской олимпийской сборной.
Катарина Витт
Выиграла золото в женском фигурном катании 1984 и 1988 года.
После этого снималась для журнала Playboy, играла небольшую роль в фильме Ronin и написала книгу Only with Passion, в которой дает советы молодым фигуристам.
Бриан Боитано
Оксана Баюл
Золото в фигурном катании на играх 1994 года в Лиллихаммере.
Оксана все еще занимается спортом, правда в меньшей степени. Кроме этого она создала свою линию модной одежды, а также принимала участие в шоу Celebrity Poker Showdown 2005 года.
Соня Хенье
Выиграла три золотые медали по конькобежному спорту в промежутке между 1928 и 1936 годом.
Норвежская ледовая принцесса смогла монетизировать свой спортивный успех, подписав большой контракт со студией Twentieth Century Fox. При этом она продолжала заниматься катанием, и успех ее был настолько велик, что в 40-х годах прошлого века она зарабатывала около 2 миллионов долларов в год, став одной из наиболее высокооплачиваемых женщин в мире. Соня с мужем разработали коллекцию из предметов современного искусства, которая впоследствии превратилась в культурный центр Henie-Onstad неподалеку от Осло.
Бонни Блэр
Шесть медалей, из которых пять золотых, в конькобежном спорте в период с 1988 по 1994 год.
Бонни является мамой двух детей, а также ведет активную общественную работу по медицинским проблемам. Специализация у нее довольно необычная – борьба с энурезом, так как спортсменка на своем опыте столкнулась с такой проблемой у собственного ребенка.
Жан Варне
Золото в скоростном спуске в 1980 году на играх в Squaw Valley.
Возможно, вы не знаете этого спортсмена, но есть вероятность, что вы видели его в рекламе солнцезащитных очков. Жан стал сотрудничать с молодой компанией по производству очков из Франции, став ее “лицом”.
Кристи Ямагучи
Золота в женском фигурном катании на Олимпиаде 1992 года в Альбервилле.
Эта девушка повторно стала национальной героиней, выиграв шестой сезон конкурса “Танцы со звездами” в 2008 году в США (да-да, такой конкурс есть, видимо, во всех странах). Также в 1993 году она снялась в обучающем видео “Hip to Be Fit: The California Raisins and Kristi Yamaguchi”.
Деби Томас
Бронза в фигурном катании в 1988 году
Фигурное катание это хобби Деби, кроме этого в том году она обучалась в медицинской школе в Стэнфорде. После окончания Олимпиады девушка вернулась к обучению, успешно его закончила и сейчас является хирургом-ортопедом.
Мишель Кван
Серебро в фигурном катании 1998 года, бронза в 2002 году.
Эта спортсменка может похвастаться сильной занятостью Кроме написания детских книг и автобиографии, она снялась в одном из эпизодов в мультфильме “The Simpsons and Family Guy”, в то же время занимаясь написанием дипломной работы по международным отношениям. С 2006 года Мишель является дипломатическим послом в государственном департаменте США.
Пегги Флеминг
Золото по фигурному катанию на Олимпиаде 1968 года в Гренобле.
В дополнение к работе спортивным комментатором, Пегги с мужем являются владельцами виноградников в Калифорнии, и продают более 2000 бутылок отличного вина ежегодно.
автор: Гордей
обновлено: 2010-03-07 23:52:27
рейтинг:
 
3.5 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4537




Комментарии
Наггурат 2010-03-08 00:57:59
А наши где спортсмены?



Обстул_Задом_Бей 2010-03-08 09:55:14
"ваши" спортсмены плачут и капризничают что заняли второе место, и грозятся сбежать от "вас".



Ordo Malleus 2010-03-08 03:37:26
Выиграл все 5 золотых медалей в конькобежном спорте на Олимпиаде в 1980 году в Лейк-Плейсиде. -это про первого чувака.насколько я помню,в 80 году Олимпиада в Москве была.Не припоминаю таких названий в столице,хотя и не москвич.не берусь утверждать,помню,что раньше вроде как Олимпийские игры и летние и зимние проводились в одном году,поэтому,может,я чего и не знаю,но вы бы хоть как-то объяснили такое название)



Обстул_Задом_Бей 2010-03-08 09:56:33
Лейк-Плэсид или Лейк-Плейсид (англ. Lake Placid) — деревня в штате Нью-Йорк, США. По переписи 2000 года в деревне проживают 2638 жителей. Столица зимних Олимпийских игр 1932 и 1980 годов.



Mlle Fleuri 2010-03-08 15:51:46
Наши спортсмены в основном ушли либо в тренеры, либо в комментаторы, либо во власть.



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА