логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Интерактивные украшения Kyeok Kim
Kyeok Kim не преувеличивает, когда говорит, что ее украшения оставляют длительное впечатление – ведь такого вы точно еще не видели. Уже при дневном свете ее кольца, браслеты и броши выглядят необычно, а с наступлением темноты они начинают светиться, создавая на теле таинственные светящиеся узоры.
Принцип действия украшений Kyeok Kim достаточно прост. Внутри каждого аксессуара находятся светодиоды, а поверхность самого украшения покрыта небольшими отверстиями замысловатой формы. В темноте или полумраке диоды начинают светиться, проецируя на кожу различные узоры. Каждое украшение, сделанное из меди и покрытое тонким слоем белого золота, может менять до трех цветов света. А при необходимости колечко или брошку всегда можно подзарядить – от ноутбука или компьютера.
Дизайнер Kyeok Kim рассказывает, что ей было интересно расширить понимание ювелирных изделий от осязаемых до неосязаемых. Поэтому ее коллекцию (которая, кстати, носит название «Аврора») можно отнести к разряду концептуальных. Возможно, это начало нового направления в изготовлении ювелирных изделий – интерактивные украшения. По словам автора, ее украшения находятся на границе между модой и ювелирными изделиями, наукой и искусством, дизайном и мастерством.
Kyeok Kim утверждает, что она черпает вдохновение для своих работ в обычной повседневной жизни. А при помощи своих украшений она старается усилить эмоциональную и сенсорную связь между человеком и пространством. «Одним словом, я стараюсь сделать жизнь более эмоциональной», - говорит автор.
Украшения Kyeok Kim пользуются большим спросом у покупателей, поэтому в будущем она надеется наладить их производство и продажу через Интернет. Ну а стоимость ювелирных изделий из ее первой коллекции колебалась от 300 до 450 долларов. Дизайнер живет и работает в Сеуле (Корея).
автор: Веснушка
обновлено: 2010-03-03 14:39:50
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 23)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5211




Комментарии
Хэрн 2010-03-03 16:20:29
ну не ах... скажем честно



ser60v 2010-03-03 16:59:12
Предметы хрень.



asdra 2010-03-03 18:05:33
задумка интересная, но до конца не продумана. +5
хотя жене бы подарил :)




Жаба 2010-03-03 18:19:30
Сначала бета-тест на женах, далее уже файнал эдишн на любовницах )



barman7 2010-03-03 20:33:47
не согласен про любовниц, если она у вас есть то я вам сожалею,значит нет счастья с женой,а вот жене своей приобрёл бы какую нибудь из этих штучек



Наггурат 2010-03-03 19:19:13
носить только на обнаженных телах, желательно женских! )))))



LERIK 2010-03-03 19:36:22
А почему, даже рекламируя браслетик, тетки раздеваются? +5
Или я что-нибудь не поняла и рекламируют совсем не браслетик?:-D



Blondinka 2010-03-03 20:01:15
Ну, может доработают как-нибудь и будут альтернативой татуировкам.... :) +5



Hawk 2010-03-03 21:33:39
Воо! +5



Ne 2010-03-10 02:10:35
umnichka, prosto klass 10, super



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА