логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Выдры в выдрёныши :)
Выдры относятся к семейству куньих – точно так же, как горностаи, барсуки и росомахи. Но все родственники у выдры сухопутные, а сама она предпочитает воду. На суше выдра со своим хвостом в полметра длиной и перепончатыми лапами – неуклюжая и беззащитная, зато в воде преображается.
Гибкое, сильное тело стремительно разрезает воду, а мощный хвост служит отличным рулём. Даже высокоскоростным рыбам от выдры не уйти. Мелкую рыбёшку выдра приканчивает на месте, а крупную вытаскивает на берег. Если вы увидите на берегу скелет крупной рыбы, можете быть уверены, что на этом месте обедала выдра. Зверь этот очень прожорливый – и там, где он живёт, валяется обычно много костей.
Скелеты появляются по ночам, потому что выдра охотится только в тёмное время суток. Весь день она спит в тёплой, сухой норке, заботливо устланной листьями.
Выдра предпочитает лесные реки, но может жить и в озёрах. Обитает на всей территории Евразии, за исключением крайнего севера и южных областей. Таким образом, большая часть ареала выдры приходится на территорию России.
Есть и морские выдры. Они обитают по берегам морей и охотятся в море. Питаются они тоже рыбой и, кроме того, моллюсками, крабами и морскими ежами. Обеды у морских выдр проходят ещё более оригинально, чем у их пресноводных родственников. Во время еды морские выдры плывут на спине и используют свой живот в качестве стола.
Питаться морские выдры могут и морской пищей, но пресная вода им необходима. Поэтому от пресноводных источников они стараются не удаляться. Хотя на одном месте всё равно не засиживаются. Они по нескольку раз в год могут менять место обитания. Причём от старого своего места уходят порой на десятки километров.
Некоторых выдр людям удаётся приручить. Это очень забавные зверьки, артистичные, любят иногда подурачиться – что называется, "поиграть на публику" в те моменты, когда чувствуют, что можно сорвать аплодисменты. Поэтому профессиональным дрессировщикам сама собой приходила в головы идея о том, чтобы приобщить выдру к театрально-цирковым представлениям. Однако выяснилось, что выдру дрессировать невозможно. И вот почему. Стоит ей только разучить какой-либо номер и получить за это награду в качестве вкусной рыбки, выдра задумывается, а нельзя ли получить рыбку каким-то другим способом – и начинает вносить в номер вариации, которые лежат очень далеко от первоначального замысла.
автор: Деловая Кильбаса
обновлено: 2010-03-01 23:12:48
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8017




Комментарии
Наггурат 2010-03-01 23:31:27
)))))))))



Blondinka 2010-03-01 23:47:18
Какие славные...+5



ява 2010-03-02 01:41:04
+++5!!!!!!:)



Tresh 2010-03-02 03:43:33
+10



LERIK 2010-03-02 03:48:46
Ой, какие *IN LOVE*



Hurry 2010-03-02 09:02:54
Ай, класс! Помню из детства: в прокате шел фильм "Круг чистой воды", кажется, английский. О том, как мужик завел себе выдру и очень с ней подружился. Правда, кончается печально - выдрика зарубили лопатой. Я плакал...



Hurry 2010-03-02 09:03:44
А подборка, конечно же, замечательная. + 10.



Добрая фея 2010-03-02 11:03:16
миленькие то какие)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА