логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Олимпийские нелепости
Британская газета The Telegraph подвела модные итоги Олимпиады в Ванкувере. Издание указало нам на тех олимпийцев, чей внешний вид вызывал некоторое недоумение.
Итак, начинается все, как всегда, с эксцентричных сноубордистов.
Открывает подборку француз Матье Крепель, который, видимо, очень гордится своей любовью к лягушкам и Эйфелевой башне. Иначе как еще объяснить шикарные и прямо-таки классические французские усы, которые он себе пририсовал?
Далее мы видим попу Скотти Лаго из США, который не стал заморачиваться на покупку новых труселей. И вот теперь 3 место в халфпайпе и непристойные фото, из-за которых Олимпиаду пришлось покинуть. Зашей-таки трусы, Скотти!
Следом – «Летающий томат» (Flying Tomato – так его окрестили из-за потрясающей рыжей шевелюры) Шон Уайт (тоже США), с блеском выигравший золото в халфпайпе. Журналистам чем-то не угодила его головная повязка. А фотография-то ведь отличная! Слева, кстати, Скотти Лаго – на сей раз нам выпала честь лицезреть его лицо.
Далее мы видим команду Норвегии по керлингу, которая чего-то накурилась и вообразила, что играет в гольф. Во всяком случае, костюмы соответствующие.
Кстати о керлинге: у американской команды с одеждой все в порядке, а вот аксессуар…
Но пора вернуться к подборке The Telegrath.
Особого внимания заслуживают шлемы. На Олимпиаде наблюдается просто какой-то яростный креатив относительно этих предметов защиты.
Вот, например, скелетонист Джефф Пейн из Канады отдает дань необъяснимой моде на бобров.
А вот еще один скелетонист – ирландец Патрик Шеннон. Чтобы никто не забыл об этом виде спорта, он пририсовал себе еще одну черепушку.
И наконец лыжница Тина Мазе из Словении, доказывающая нам, что 4 глаза – это не всегда так уж и плохо!
И еще о глазах. Одному из лучших биатлонистов мира со сказочным именем – Оле Лукойе Эйнар Бьорндален, этот тотем, тоже, похоже, пришелся по вкусу. У него, правда, всего-навсего 3 глаза теперь.
Отдельного внимания, естественно, заслуживают самые нарядные участники Олимпиады – фигуристы.
Тема скелетов, похоже, тоже в моде. Во всяком случае, так думает фигурист из Бельгии Кевин ванн дер Перрен. Может, он воображает себя на соревнованиях по скелетону?
Не знаю, слышали ли вы о гей-скандале, развернувшемся вокруг костюма фигуриста Джонни Вейра. «Люди думают, что все мальчики, занимающиеся фигурным катанием, в конечном итоге превращаются в таких, как Вейр. Он подаёт плохой пример», — ляпнул в прямом эфире комментатор Голдберг. Теперь гей-сообщество Канады требует от него извинений и покаяния. А вот и сам виновник «торжества».
А американцы пишут в статье, что им не понравились костюмы русских фигуристов Оксаны Домниной и Максима Шабалина, в которых те изображали австралийских аборигенов. «Они выглядели глупо», - считает американская пресса.
Ну а теперь пора раскрыть тайну. Иконой стиля на зимней Олимпиаде-2010 стали именно русские. Несмотря на «глупый вид» и, в общем-то, провал в плане спортивных достижений. «Даже сами канадцы отмечают, что на этой Олимпиаде русские одеты красивее и символичнее всех», - пишет газета Canada2day
автор: karapuz
обновлено: 2010-03-01 23:14:13
рейтинг:
 
5 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5950




Комментарии
Наггурат 2010-03-01 23:55:46
америкосы сами тупые. (за фигуристов обидился) +5



eliza 2010-03-02 00:29:27
Ага, у нас аборигены, ну и что! У них выступал гей и Лайсачек, единственный, кто рыдал еще до начала соревнований XD +5



mida 2010-03-02 21:06:13
Джонни Вейр не гей, просто эксцентричный парень.



ява 2010-03-02 01:47:01
+++5!!!!!!!!



mr ya 2010-03-02 07:20:33
смешно +10 :)




Добрая фея 2010-03-02 11:01:54
Смеяться конечно можно,но главное не как люди выглядят,а как они выступают(тож за фигуристов обиделась)))))))))))+5



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА