логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Дольмены
Как строили Дольмены
Как работать с дольменами
Первое упоминание о дольменах в современной литературе появилось во 2-ой книге В.Мегре Звенящие кедры России (рассказ Анастасии о дольменах):
"В те далёкие времена оставались немногие, кто ещё мог свободно пользоваться Вселенской мудростью. Они надеялись, что человечество, когда подойдёт к тому, что испоганенным воздухом ему станет трудно дышать, загрязнённую воду станет опасно пить, а созданные им искусственные системы жизнеобеспечения, технические и социальные, окажутся громоздкими и всё чаще будут давать аварийные сбои, задумается... Задумаются стоящие на краю пропасти люди над сущностью бытия, смыслом жизни своей и предназначением. Тогда многие из них захотят постичь Истину Первоистоков, а это возможно при непременном условии возврата способностей Первоистоков. "
Жившие десять тысяч лет назад немногие люди ещё обладали этими способностями. В основном это были стоящие во главе сообществ - вожди племён. Они, вернее, по их указанию, стали строить специальные сооружения из тяжёлых каменных плит. Внутри получалась камера, комната размером примерно полтора на два метра и высотой около двух метров, иногда больше, иногда меньше. Плиты ставились под небольшим углом внутрь. Иногда такие камеры высекали из монолитного камня, иногда их прятали под землёй, насыпая курганы.
В одной из стен камеры, в плите, делалось конусообразное отверстие, примерно тридцать сантиметров в диаметре. Оно закрывалось идеально подогнанной каменной пробкой. В них, в эти камеры-гробницы, и уходили люди, не утерявшие способность пользоваться мудростью Вселенной. Оставшиеся в живых и рождённые даже через тысячи лет могли подойти к ним и получить ответ на тот вопрос, который интересовал человека. Для этого нужно было сесть у камеры, задуматься. Иногда ответ приходил сразу, иногда позднее, но обязательно приходил, потому что эти сооружения, ушедшие навечно в них служили информационным приёмником. Через них легче было связаться с Интеллектом Вселенной.
Эти каменные сооружения являются прообразом египетских пирамид. Только пирамиды более слабый приёмник, хоть и размер их намного больше, а суть, предназначение - одно.
Для того, чтобы создать для потомков возможность вернуть силу Первоистоков. Пожилой человек, как правило, один из наиболее умудрённых вождей или родоначальник, почувствовав скорую кончину, просил своих родственников, близких поместить его в эту каменную камеру. Если его считали достойным, то помещали.
Отодвигалась тяжёлая, массивная плита-крышка. Он входил в каменную камеру, крышку закрывали. Человек оказывался полностью изолированным от внешнего, материального мира. Его глаза ничего не видели, его уши ничего не слышали. Такая полная изоляция, невозможность допустить даже мысли вернуться, но и не перейдя ещё в иной мир, отключение обычных органов чувств, зрения и слуха, открывали возможность полного общения с Разумом Космоса, осмысливать многие явления и поступки земных людей. И, самое главное, передать впоследствии осмысленное оставшимся в живых и их последующим поколениям. Сейчас, примерно такое состояние вы называете медитацией. Но она лишь детская шалость по сравнению с медитацией в вечность. Впоследствии люди приходили к этой каменной камере, вытаскивали пробку, закрывающую отверстие, и думали, советовались с витающими в камере мыслями. Дух Мудрости всегда был там".
На территории Северного Кавказа очень много дольменов и все они отличаются друг от друга, как внешне, энергетически, так и информационно. Каждый дольмен несет свой аспект.
Дольмен «Богородицы» - несет информацию о материнстве
Дольмен «Исполнения желаний»
Спирали» внутри Дольмена «Исполнение желаний»
Карта Звёздного неба на дольмене
Дольмен «Могущества»
Дольмен «Пирамида»
«Детский» дольмен
Дольмен «Духа»
Дольмен «Долголетия»
В станице Шапсугской Абинского района Краснодарского края осталась мастерская дольменов. Здесь и ныне сохранились «заготовки» к дольменам.
Подготовлены боковые стены к дольменам
Подготовлены передние стены к дольменам
Каждый Дольмен, также, как и человек, индивидуален. Их вибрации, даже на копии или фотографии, создают и активизируют поля, помогающие человеку найти выход из различных ситуаций, понять причину сегодняшних неудач, болезней, стать мудрее, найти свой путь к Божественной Гармонии.
Выберете время в течении дня, когда Вы можете уделить себе 20 - 30 минут. Лучше, если это будет утро, сразу после пробуждения, чтобы создать настрой на весь день, или вечер, когда можно подумать, осмыслить происходящее, помечтать о завтрашнем дне. Рассмотрите копии или фотографии Дольменов. Выберете одну.
Определите точно задачу, цель, вопрос наиболее важные для Вас в этот момент, что Вы хотите знать, о чем попросить Дольмен. Определите, что Вы хотите изменить в себе, в своей жизни. Поздоровайтесь с Духом Дольмена. Закройте глаза, мысленно представьте образ выбранного Дольмена, и, удерживая внутри тишину, не отвлекаясь на посторонние мысли, задайте интересующий Вас вопрос, попросите Дольмен помочь Вам в его решении. (15-20 мин). Задав вопрос, послушайте в себе ответ.
Он может показаться абсурдным или сразу примется Вами, но он обязательно будет. Ответ лучше записать, чтобы потом обдумать его, понять, осознать. Закончив работу, поблагодарите Дольмен, попрощайтесь с ним. Одно непременное условие работы с Дольменами - чистота помыслов. Светлые чувства должны обязательно усилиться.
В добрый путь – в Новую реальность!!!
автор: DIMs
обновлено: 2010-02-28 23:31:47
рейтинг:
 
4.1 (оценок: 13)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3928




Комментарии
Псих 2010-02-28 23:36:29
Интересно +10. Был возле них. как то притягивают))



вовик 2010-03-01 01:34:55
кто знает, может то что описано- лишь тысячная часть того для чего они строились. а может это были лишь распивочные?.. +++++



LERIK 2010-03-01 18:09:20
Очень много смотрела и читала о них. По-моему, так до конца и не выяснено их предназначение.
Спасибо за информацию.:) +5



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА